Регион

Уведомления отключены

Мать в Израиле, отец неизвестно где. Лайф узнал о семье срочника, расстрелявшего сослуживцев

Антона воспитывали бабушка и дедушка.

9 ноября 2020, 09:45
10692

Кадр видео © LIFE

Стали известны подробности о семье солдата-срочника Антона Макарова, который расстрелял сослуживцев на военном аэродроме Балтимор в Воронеже. По данным источника Лайфа, мать никогда с ним не жила. Женщина сейчас в Израиле, а вот где находится отец, пока не известно.

Парень жил с бабушкой и дедушкой. Учился он в школе рядом с домом. На учёте в психоневрологическом диспансере не состоял. Был тихий, спокойный с виду мальчишка, почти незаметный. Родственники сильно его опекали. Молодой человек после школы поступил на учёбу в Воронежский институт МВД, но отчислился из него.

По одной из версий, после массового убийства солдат мог направиться в родной город Ливны Орловской области. Там сейчас по тревоге подняты силы правоохранительных органов.

20-летний рядовой служил в батальоне аэродромно-технического обеспечения. По предварительным данным, сегодня около пяти утра во время потасовки он зарубил офицера топором и отнял пистолет, после этого парень начал стрелять по сослуживцам. Сейчас его пытаются найти. На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов.

Похожий случай произошёл 25 октября 2019 года в воинской части в закрытом посёлке Горный в Забайкальском крае. Тогда военнослужащий Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам при смене караула. Восемь военнослужащих погибли, ещё два были ранены. Одной из причин расстрела называют дедовщину.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1