Искалеченная жена "алтайского Отелло" спаслась, пообещав ему скрыть правду от полиции

После этого обещания муж-изувер заботливо надел на неё шапку и убежал.

10 ноября 2020, 21:40
3129
<p>Коллаж © LIFE. Фото © <a href="https://vk.com/album70344681_0" target="_blank" rel="noopener noreferrer">vk.com / Евгений</a> © Shutterstock</p>

Коллаж © LIFE. Фото © vk.com / Евгений © Shutterstock

Жертва "алтайского Отелло" Татьяна Павлова спаслась хитростью от мужа-изувера. Страшно представить, чем бы закончилась эта история, не смекни девушка вовремя и не шепни ему: "Уходи, я совру, и тебя не найдут". Эти слова словно отрезвили обезумевшего мужчину, он вызвал скорую, надел на истекающую кровью женщину шапку, сказал: "Ври", — и тихо скрылся.

В то роковое утро Татьяна повела ребёнка в детский сад. На выходе из дома увидела Евгения, он помахал сыну рукой. Девушка ускорила шаг, а обратно решила идти другой дорогой. Но Евгений просчитал это и уже ждал бывшую жену у подъезда. Он завёл старый разговор: о семье, о работе, о любви. Но Татьяна вновь ответила отказом — его боялась не только она, но и их ребёнок.

"Не будет меня, не будет и тебя", — с этими словами мужчина несколько раз ожесточённо ударил бывшую по лицу. Девушка упала, но это лишь раззадорило Евгения. Он выхватил из-за пазухи топор и начал рубить Татьяне руки. Изувер сначала отрубил палец, потом разрубил ладони, остальные пальцы доламывал руками. Девушка пыталась кричать, но в тот же миг её крик глушил очередной сильный удар.

Источник Лайфа рассказал, что семейная жизнь Татьяны с Евгением была нерадостной. Он часто приходил домой пьяный и поднимал на неё руку. Дебоширил мужчина на глазах у детей, которые стали его бояться. Татьяна работала мастером по маникюру и семью содержала сама. Когда сил терпеть выходки мужа больше не осталось, решила с ним развестись. После развода она пришла собирать вещи, но Евгений схватил нож и угрожал убить. За это он получил условный срок.

Два года после развода прошли для Татьяны кошмаром: пытаясь вернуть жену, Евгений часто доходил до угроз, обещая сделать её калекой. Он твердил ей: "Не будет меня, не будет и тебя". Девушка неоднократно просила помощи у полиции, но оснований для принятия мер к Евгению не было. Таня не стала подавать на алименты, лишь бы не видеть мужа-тирана и прекратить его настойчивые попытки её вернуть. Устав от отказов жены, Евгений перешёл к действиям.

После случившегося мужчину задержали спустя несколько дней. Информацию о его местонахождении сообщили горожане, узнавшие его в ориентировке. Сейчас он арестован. Татьяна находится в больнице, ей предстоит ещё несколько сложных операций.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1