Была добрая и открытая. Друзья убитой московской школьницы не верят, что её могли зарезать на вписке

По их словам, у девочки было не так много друзей в столице, а о любовных отношениях она не рассказывала.

20 ноября 2020, 16:02
15712
<p>Фото © Соцсети</p>

Фото © Соцсети

Общительная, добрая и открытая. Так характеризуют друзья и знакомые 14-летнюю Веру, тело которой было найдено в её квартире на Можайском шоссе в Москве. Они же высказали сомнение, что дома у девочки могла проходить так называемая вписка, в ходе которой якобы и могли убить Веру. В Москве у девушки было не так много друзей, да и она сама не любила подобных мероприятий.

Я довольно хорошо знал Веру, уже лет семь мы знакомы. Мы летом часто виделись, когда был карантин. Вера с бабушкой приезжали на дачу в Истре. В Москве она тоже жила с бабушкой. В то, что у неё дома была вписка, я слабо верю. Это, конечно, возможно, но у неё не так много друзей в Москве. Вера училась в школе, нормально училась. Для 14 лет она была довольно сообразительной. Хорошая девочка, не жадная, не злая, — рассказал Лайфу друг погибшей Виктор.

Аналогичное мнение высказала подруга Ольга. Она отметила, что у Веры были вредные привычки, например курение, но от алкоголя и наркотиков она воздерживалась. А к себе домой она могла пригласить только двух-трёх самых близких людей. А в Интернете она если с кем-то и знакомилась, то дальше виртуального общения это никогда не заходило.

Вера весёлая, общительная, за собой следила. Она у себя дома не устраивала вообще никаких вписок, да и сама на них не ходила, на тусовки. Только если у кого из знакомых, там на день рождения, к примеру. У себя могла собрать двух-трёх человек, просто посидеть, поболтать. И то в присутствии бабушки. Насколько я знаю, молодого человека у неё не было, — сообщила Лайфу подруга девочки.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Одноклассница убитой также рассказала, что из-за перевода школьников на дистанционное обучение Вера мало с кем общалась. Но в целом была общительной и нормально училась. С одноклассниками и учителями поддерживала хорошие отношения, а вот молодого человека у неё не было.

Как сообщал Лайф, жители одного из многоквартирных домов в столице обнаружили тело 14-летней школьницы со множеством ножевых ранений. Отец девочки на момент произошедшего был в командировке в Челябинске и не мог дозвониться до дочери, поэтому попросил соседей проведать её. По одной из версий, девочка могла быть убита во время так называемой вписки. Это домашняя вечеринка, сопровождающаяся распитием спиртного.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1