Боня впервые раскрыла, что рассталась с сыном ирландского миллиардера из-за чашки кофе

Ведущая отметила, что никогда не пыталась возобновить с бывшим возлюбленным романтические отношения.

27 ноября 2020, 16:06
10250

Сриншот © YouTube / Super. Фото © Instagram / victoriabonya

Виктория Боня стала гостем ютуб-шоу "Алёна, блин!", где впервые раскрыла, почему рухнули её отношения с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, с которым она прожила семь лет, родив дочь. Проблемы накапливались постепенно. Сначала ведущей стало недоставать заботы. Она много времени проводила в разъездах и не чувствовала поддержки от возлюбленного, несмотря на то что многим пожертвовала и согласилась переехать к нему в другую страну.

Сриншот © YouTube / Super. Фото © Instagram / victoriabonya

Сриншот © YouTube / Super. Фото © Instagram / victoriabonya

Я была на пике своей карьеры — сериалы, передачи. И тут встретила Алекса и поняла, что я готова всё это оставить и поехать туда. Но это европейские отношения. Не в стиле "ты переезжай, я тебе всё куплю, всё сделаю". Я продолжала работать <...> В какой-то момент я поняла, что он мне как родной брат, как сосед, но нет заботы. Не надо было ничего делать, просто позвонить спросить: "Как долетела? У тебя всё хорошо?" Мне этого стало не хватать

Виктория Боня

Фото © Instagram / alexandersmurfit

Фото © Instagram / alexandersmurfit

Однако пара всё равно планировала свадьбу и даже подготовила брачный контракт, где был пункт о том, что всему приходит конец, если Викторию уличат в измене. Также Алекс обязался содержать возлюбленную при расставании, пока она не встретит другого мужчину, который о ней позаботится. Со стороны Бони условий не было. По словам Виктории, у неё никогда не было цели что-то получить или отсудить, хотя по европейским правилам она могла подать на него в суд как жена. Однако отношения всё равно рухнули. И последней каплей стала чашка кофе.

Потом ему стало не нравиться, что я много работаю, он просил меня остановиться. Но я сказала, что не могу: ещё остался страх с тех времён, когда негде было жить, нечего есть и спала в метро. И как-то мы отдалились друг от друга. Мы не ругались, никто никому не изменял, не было никакой грязи. Знаешь, из-за чего мы расстались? Я пила кофе, пока дочка собиралась в школу, а потом нам надо было уже выходить, и я оставила кружку на столе, а не в раковине. И он мне звонит и говорит: "Ты кружку не убрала". Мне стало обидно. Он не видит, что я работаю, пашу, всё делаю, а видит кружку. Мы расстались по телефону. А ещё одна очень весомая причина — он больше не хотел детей

Виктория Боня

Фото © Instagram / alexandersmurfit

Фото © Instagram / alexandersmurfit

Однако Смерфит и Боня по-прежнему хорошо общаются, заботятся о дочке и даже вместе проводили карантин.

После того как мы разошлись, я два года задавалась вопросом, правильно ли я сделала, приняв решение расстаться. Я поняла, что очень люблю Алекса, что мы очень разные люди, что он отец моей дочери и как человека я его всегда буду любить и уважать, — отметила Виктория, уточнив, что никогда не возвращается в прошлые отношения.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1