Насильник, зверски замучивший 18-летнюю девушку в гараже, наводил ужас на весь посёлок

За спиной Владимира тёмное прошлое. Он несколько раз сидел в тюрьме за кражи. После жестоких издевательств над 18-летней жертвой его арестовали. Но теперь соседи боятся, что рецидивист может избежать наказания.

3 декабря 2020, 15:09
12369
<p>Фото © Shutterstock, OK / VLADIMIR ZAKHARENOK</p>

Фото © Shutterstock, OK / VLADIMIR ZAKHARENOK

Ирина умерла после жутких издевательств 35-летнего Владимира Захарёнка. Накануне мужчина собрал компанию молодых людей у себя в гараже. Среди них была и Ирина, которую на ту злополучную вечеринку привела сестра. После пьянки хозяин выпроводил всех гостей, оставил лишь свою будущую жертву. Несколько часов изверг издевался над девушкой и наблюдал за её страданиями, а после позвонил её родителям и попросил забрать. Когда они приехали, Владимир им сказал, что Ирине стало плохо от алкоголя, но они не поверили и отвезли дочь в больницу.

© LIFE

Девушке пришлось делать срочную операцию. Выяснилось, что причиной множественных повреждений в области живота и таза, а также внутренних органов послужили болты и саморезы, которые врачи извлекли из её тела. Спустя несколько часов Ирина скончалась.

Фото © VK

Фото © VK

По информации источника в правоохранительных органах, сестра Ирины Катя была знакома с Владимиром и раньше. Однажды она даже написала на него заявление об изнасиловании. Тогда в ходе проверки выяснилось, что половой контакт был якобы по обоюдному согласию. За ложный донос девушку привлекли к ответственности. Екатерина состоит на учёте в ПНД как психически нездоровая.

Сколько раз ему всё сходило с рук. Он уже второй раз насилует — это только в этой семье. До этого изнасиловал одну сестру, а теперь и вторую. Изнасиловал — значит, надо судить. После первого раза его судили, а потом оправдали, — рассказывают соседи Владимира.

Фото © OK / VLADIMIR ZAKHARENOK

Фото © OK / VLADIMIR ZAKHARENOK

Источник Лайфа в правоохранительных органах сообщил, что Владимир характеризуется как тихий и спокойный, на учёте в ПНД не состоял, но зато уже дважды был в федеральном розыске и даже успел выйти из колонии по УДО, сидел за кражи и неоднократно привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Жители деревни Кожемяки Брянской области боятся, что душегуб, погубивший 18-летнюю девушку, избежит наказания.

Фото © LIFE

Фото © LIFE

Общественный деятель Татьяна Качура рассказывает, что мужчина держал в страхе брянский посёлок.

Местные жители запуганы данной ситуацией и опасаются этого мерзавца. Все боялись куда-то высовываться. Когда услышали о случившемся, собрали подписи всех жителей деревни, чтобы передать заявление в Следственный комитет. Мы боимся, что этого мерзавца могут прикрыть или списать как психбольного, — говорит Татьяна.

Сейчас Владимир находится в СИЗО. За содеянное ему грозит до 20 лет колонии. В СУ СК по Брянской области сообщили, что уголовное дело передано опытным следователям отдела по расследованию особо важных дел и взято на контроль.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1