Погибшую во время стрима Reeflay обвинили во лжи о беременности

По словам друга, у видеоблогера была постоянная партнёрша, которая очень ревновала его к умершей.

3 декабря 2020, 00:24
8820
<p>Скриншот © Соцсети</p>

Скриншот © Соцсети

Погибшая подруга стримера Стаса Решетникова (Reeflay) Валентина не была беременна и не являлась его девушкой. Об этом заявил близкий друг видеоблогера Андрей Огонёк.

Валентина не была беременна, это точно. Они не парень и девушка <...>. Валентина тоже не жаловалась, ведь Стас её выручал, когда ей надо было где-то переночевать, ну и деньгами иногда, — заявил молодой человек в интервью StarHit.

У Решетникова, по словам друга, была постоянная девушка Екатерина. 23 октября она, Андрей Огонёк и Валентина отмечали день рождения стримера, Катя очень ревновала своего парня.

Друг добавил, что погибшая в алкогольном или наркотическом опьянении могла быть буйной и её попросили вести себя прилично на празднике. Сам же Стас запрещённые вещества не употреблял, только спиртное. К подруге он относился хорошо, но мог "дать леща", когда она выпьет.

Уверен, что это был не отыгрыш ради хайпа, адекватный человек не вышел бы в эфир в такой ситуации, просто допился до белочки. Он вошёл в ступор после того, как понял, что Валентина мертва, — заключил Андрей Огонёк.

Напомним, Решетников устроил стрим из квартиры, куда были приглашены его друзья, в том числе и 26-летняя Валентина из Краснодара. Девушка в начале ноября рассказала, что беременна. В прямом эфире Стас и его друг употребляли спиртное и за деньги зрителей издевались над Валей. После произошёл конфликт. Как рассказал следователям молодой человек, из-за наркотиков, принятых девушкой. По его словам, Валентина вышла в коридор, упала и ударилась головой. Несколько часов она пролежала на холоде, так как двери на улицу были открыты. Затем Стас пошёл за подругой, затащил её в квартиру и вызвал скорую и полицию.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1