"Мне некогда". Отец погибшей во время стрима девушки отказался приезжать за её телом

По словам подруг умершей, на похороны собирают деньги они.

3 декабря 2020, 15:22
15780
<p>Погибшая Валентина. Фото © Соцсети</p>

Погибшая Валентина. Фото © Соцсети

Отец Валентины Г., которая скончалась при странных обстоятельствах в доме стримера Стаса Решетникова (Refley), не собирается принимать участия в похоронах дочери. Близкие подруги девушки собирают деньги, чтобы доставить тело Валентины на родину в Краснодарский край и похоронить рядом с могилой матери. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Мне некогда приезжать за телом, — процитировала отца Валентины её подруга.

Девушка рассказала, что знакомые Валентины собирают деньги на отправку тела из Москвы в Краснодар и похороны. Но сборы идут медленно, и пока удалось найти около 30 тысяч рублей.

Подруга погибшей пояснила, что в Краснодаре Валентина была совершенно другой девушкой, вела себя достаточно интеллигентно, пыталась устроиться на работу, но безуспешно. Возможно, именно это и подтолкнуло её к переезду в Москву.

Напомним, Решетников вёл стрим из дома, куда были приглашены его друзья. Среди них была и 26-летняя Валентина из Краснодара. В прямом эфире Стас и его друг употребляли спиртное и за деньги зрителей издевались над Валей. В какой-то момент она оказалась на улице почти раздетой. Вскоре после того, как девушку вернули, она скончалась. Всё это попало в объектив веб-камеры, которая вела трансляцию.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1