Блогерша Ида Галич призналась, что рассталась с мужем, которому родила сына всего 10 месяцев назад

Об этом девушка рассказала фанатам в "Инстаграме" во время ответов на их вопросы.

18 декабря 2020, 10:04
38240

Фото © Instagram / galichida

Блогерша Ида Галич, которая заняла третье место среди самых богатых инстаграм-блогеров России, решила пообщаться с 6,9 млн подписчиков. Девушка отвечала на вопросы о маленьком сыне, о беременности и комплексах, а затем речь зашла о муже. Ида и Алан всегда так часто появлялись в аккаунтах друг у друга, что казалось, оба инстаграма у пары общие. Но в последнее время супруги внезапно перестали выкладывать совместные фото, и фанаты заподозрили неладное.

Фото © Instagram / galichida

Фото © Instagram / galichida

Ребятки, этот год был реально сложным. Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас своё счастье в виде свадьбы и так далее. И глупо на моём месте кричать о том, что мы эту тему оставили в покое. У нас всё хорошо, у каждого по-своему, насколько сейчас это возможно. У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой

Ида Галич

Фото © Instagram / galichida

Фото © Instagram / galichida

Поклонников невероятно расстроили такие новости, ведь отношения пары они считали образцовыми. Ида и Алан постоянно признавались друг другу в любви — что в интервью, что в "Инстаграме" — и выкладывали счастливые фото. История парочки была и смешной, и романтичной — как и сами блогеры. Они познакомились в ночном клубе, пока стояли в очереди в туалет. Общение было решено продолжить, и всё сложилось настолько удачно, что через два месяца Алан сделал предложение, а два года назад влюблённые поженились.

Фото © Instagram / flo_rida

Фото © Instagram / flo_rida

В феврале этого года у пары родился сын, и блогеры казались невероятно счастливыми. Фанаты ломают голову, что пошло не так. Они предполагают, что вероятной проблемой мог стать финансовый вопрос. Не секрет, что Ида зарабатывает больше мужа, в 2020 году её официальный доход составил 0,85 млн долларов. Однако пока супруги никак не подтвердили и не опровергли эти домыслы.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1