Песков рассказал о вопросе, который Путин больше всего ждал на пресс-конференции

В целом мероприятие прошло хорошо, отметил он.

18 декабря 2020, 11:47
16000
<p>Фото © Павел Баранов / LIFE</p>

Фото © Павел Баранов / LIFE

Вопрос, который хотел услышать президент России на прошедшей накануне ежегодной пресс-конференции, Владимир Путин задал самостоятельно. Он был связан с газификацией, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

А он сам и задал его. Он достал из массива вопрос про газификацию и зачитал его. Это важный вопрос, и его часто задавали, — отметил Песков в эфире радио "Комсомольская правда".

Представитель Кремля добавил, что в целом президент оценил мероприятие положительно, особенно отметив количество заданных вопросов. В частности, Песков упомянул уникальный формат конференции, благодаря которому обратиться к главе государства смогли и простые граждане. Говоря об удалённом формате мероприятия, Песков сказал, что определённый дискомфорт всё же был.

Определённый дискомфорт был, но на содержании это не отразилось. Вы не слышали скрип пера президента, но это не самое главное в пресс-конференции, — сказал Песков.

Напомним, всего на большую ежегодную пресс-конференцию президента России аккредитовалось 774 журналиста из разных стран. Большинство из них находилось в организованных под мероприятие пресс-центрах. Причём все журналисты были рассажены с учётом эпидемиологических требований. Небольшая часть журналистов находилась непосредственно в Ново-Огарёве вместе с главой государства. Кроме того, работал кол-центр, куда поступали вопросы граждан, адресованные Путину.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1