Регион

Уведомления отключены

В Новосибирске исчез бизнесмен с семьёй. Дело может быть в огромных долгах

Дорогие автомобили, на которых он ездил, оказались арендованными.

20 декабря 2020, 15:35
31890
<p>Фото © Соцсети</p>

Фото © Соцсети

Александр и Наталья Фреюк из Новосибирска бесследно исчезли вместе с двумя дочерьми при загадочных обстоятельствах. Отец 28-летнего мужчины не смог связаться с сыном и поднял на уши весь город. К поискам пропавших подключились полиция и волонтёры. Однако развязка оказалась неожиданной.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Как стало известно Лайфу, родственники в последний раз видели семью 17 декабря. Александр подарил отцу автомобиль Nissan Qashqai. Вечером семья отправилась в гости к подруге Натальи и перестала выходить на связь. Уехали они на автомобиле Cadillac Escalade. Как оказалось, его Фреюк взял напрокат. Машину первым делом и попыталась отследить полиция. Внедорожник нашли быстро. На нём был трекер.

Тогда же выяснилось, что подаренная Александром отцу иномарка тоже из автопроката. Презент сына у мужчины уже забрали. Передвижения самого Александра с семьёй удалось отследить по камерам видеонаблюдения. Они сели на самолёт до Москвы в аэропорту Толмачёво. Из Внуково отправились на Киевский вокзал, а далее уехали в неизвестном направлении.

Однако распрощаться с прошлой жизнью оказалось не так просто, если есть любящие родители. Масштабные поиски вынудили Александра связаться с отцом. По данным Лайфа, он позвонил мужчине со скрытого номера и сообщил, что находится в Москве. Фреюк извинился, что они исчезли без предупреждения, и заверил в том, что всё хорошо. Поиски прекратили, но вполне возможно, что продолжение последует.

По данным источника Лайфа, отцу Александра начали поступать звонки от кредиторов сына. Они утверждают, что мужчина должен им крупные суммы денег. Не исключено, что именно это обстоятельство и вынудило бизнесмена (он занимался перепродажей машин) спешно сбежать из города с супругой и детьми.

Ранее Лайф писал о кассирше из Санкт-Петербурга, которая обворовала автосалон, в котором работала, на рекордную сумму и скрылась вместе с мужем и семилетним ребёнком. Полиция теперь не может найти ни семью, ни похищенные 32 миллиона рублей.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1