Москвичка хотела увеличить грудь, но после наркоза проснулась с пятой точкой как у Кардашьян

45-летняя мама троих детей Любовь Лауфер из Москвы решила избавиться от имплантатов, которые установила семь лет назад из-за обвисшей груди. У неё начался воспалительный процесс — серома, и другого выхода не было. Женщина отправилась к врачу из Новосибирска, с которой познакомилась ещё в столице. Операция прошла успешно, но дальше начался настоящий кошмар.

21 декабря 2020, 12:00
17850

Фото © Telegram / НеМалахов

Любовь планировала далее сделать липофилинг — откачать жир с живота и боков и вкачать его в грудь. При этом врач пригласила женщину на операцию спустя всего три месяца, когда не завершилось рубцевание тканей. И сделала её не сама — процедуру провел её "любовник". "Я начала плакать, а она меня успокаивала: уверяла, что он отличный специалист — и всё будет хорошо. До сих пор не могу понять, почему я поддалась на эти уговоры и согласилась на операцию. А ещё сделала ошибку: попросила остатки жира после операции на груди ввести мне в ягодицы, чтобы они стали более округлыми. Если б я знала!" — рассказала пациентка.

Фото © Telegram / НеМалахов

Фото © Telegram / НеМалахов

Любовь заплатила за операцию 400 тысяч, а когда отошла от наркоза, её мучила жутка боль, пишет КП. Однако врач не спешил проверять состояние пациентки, которую без спроса превратил в аналог Кардашьян. Женщина срочно вернулась в столицу и обратилась к местным специалистам, и те пришли в ужас от увиденного: у Любови было поражено 80% тела, так как, когда хирург откачивал жир, он "искромсал ей ткани изнутри".

Живот у меня будто "разорвало" пополам, грудь стала одна меньше другой и вся перекосилась — кошмар просто! Но самое страшное было — это размер ягодиц! Как вы отреагировали бы, если бы обратились к хирургу подправить грудь, а проснулись с попой Кардашьян? Он вместо 200 граммов жира, которых было бы достаточно при моей комплекции тела, закачал мне литра два! Да я даже сидеть на этом "кардашьяне" не могла из-за адской боли. Сейчас немного полегче стало…

Любовь Лауфер

Сейчас Любовь пытается смириться со своим внешним видом и отмечает, что в лучшем случае врачи смогут ей помочь лишь через год после операции. Однако клиника не только не принесла пациентке извинения, но и после огласки предъявила иск, требуя миллион рублей. Женщина не намерена сдаваться и тоже собирается обратиться в суд.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1