Регион

Уведомления отключены

Владелец ночного клуба в Калининграде, подравшийся с Прилучным, раскрыл, что между ними произошло

После того как звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный попал в больницу с травмой головы, появилось множество слухов. Теперь Владимир Семёнов — владелец ночного клуба "Завод", где произошла драка, — написал явку с повинной и рассказал, что произошло в ночь с 20 на 21 ноября.

24 декабря 2020, 11:35
108810

Фото © Instagram / bugevuge, Telegram / "НеМалахов"

По словам Семёнова, Прилучный с приятелями приехал в клуб около 6:30 утра. Актёр выглядел пьяным, "вёл себя шумно и раскованно, но позитивно". Он попросил отключить видеонаблюдение, но получил отказ. А после настоял на том, чтобы владелец показал ему зал для единоборств на этаже, где нет камер. Павел предложил устроить спарринг, однако Семёнов не горел желанием.

Справа — Владимир Семёнов. Фото © Instagram / bugevuge, Telegram / "НеМалахов"

Справа — Владимир Семёнов. Фото © Instagram / bugevuge, Telegram / "НеМалахов"

Он настаивал и стал раздеваться: снял кофту и обувь. Видя, что его не остановить, я предложил ему надеть боксёрские перчатки, по одной на руки, а ему выбрать — левую или правую. В противном случае может быть больно

Владимир Семёнов, владелец ночного клуба

Фото © Instagram / bugevuge

Фото © Instagram / bugevuge

Павел не унимался и даже предложил устроить бой без перчаток — "как на улице". Семёнов снова не проявил энтузиазма и попросил Прилучного успокоиться. Но тот уже стал наносить удары — и владельцу клуба пришлось защищаться. В результате оппонент сбил артиста с ног, пишет МК.

Куда точно пришёлся удар, кроме того, что куда-то в область головы, лица, я сказать не могу. Он от удара пошатнулся и, потеряв равновесие, упал на пол. Ударялся ли он при этом обо что-либо, не могу сказать, возможно, ударился о пол, но утверждать этого не могу. Я его не добивал, так как в принципе никакой драки не хотел изначально и не намеревался её продолжать. Единственный удар Прилучный получил только из-за того, что других возможностей остановить его у меня в тот момент не было

Владимир Семёнов, владелец ночного клуба

Кадры со съёмок Павла Прилучного. Фото © Instagram / bugevuge

Кадры со съёмок Павла Прилучного. Фото © Instagram / bugevuge

Семёнов настаивает, что у него не было конфликта с Прилучным. После нокаута актёр быстро встал на ноги, и владелец клуба больше его не трогал — "не бил его сзади, не садился на него и не добивал". Вскоре на помощь звезде "Мажора" поспешили сопровождавшие его приятели. А сам Павел несколько раз отметил, что не имеет претензий к Семёнову.

Про повреждения на лице у Павла могу сказать, что у него действительно из носа и изо рта шла кровь. Была гематома, по-моему, на правой стороне лица, но точно утверждать не берусь. Ему стали оказывать помощь

Владимир Семёнов, владелец ночного клуба

Однако в результате было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести", о чём Семёнов узнал из СМИ.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1