Экстремал из Москвы разбился на параплане, оставив жену с 2-летней дочкой одних под Новый год

В этот раз удача подвела Глеба в небе, а очевидцы не смогли ему помочь.

25 декабря 2020, 11:20
7237

Фото © ВКонтакте / Глеб Мишугин

Экстремальный спорт часто связан с травмами и опасностью для жизни, но от этого знания не становится легче, когда случается трагедия. 32-летний Глеб Мишугин из Москвы на днях отправился с другом в Перемышльский район Калужской области, чтобы полетать на параплане. Это место было не самым простым для такого вида спорта, но и спортсмен не был новичком в этом деле, пишут "Плохие новости".

Фото © ВКонтакте / Глеб Мишугин

Фото © ВКонтакте / Глеб Мишугин

Неизвестно, что именно произошло в воздухе: подвела погода или умения спортсмена, но параплан перестал его слушаться — и Глеб упал на землю. На земле ему пытались помочь очевидцы, но травмы были слишком серьёзными. Мужчина испытывал необычную тягу к экстремальным видам спорта: он катался на сноуборде, гонял на карте, но особые чувства у него вызывал параплан. Из-за любви к небу Глеб даже окончил Московский авиационный институт.

Фото © ВКонтакте / Глеб Мишугин

Фото © ВКонтакте / Глеб Мишугин

Мужчина был примерным семьянином, любил жену и двухлетнюю дочь, но необычные виды спорта занимали в его сердце не меньшее место. Несмотря на серьёзную опасность, он продолжал летать, не слушая возражения мамы и жены Ольги. Глеб даже пытался приобщить семью к парапланеризму, но не получилось. Мужчина ко всему относился с долей фанатизма: если любить гоночные машины — то собирать их с нуля.

Фото © ВКонтакте / Ольга Мишугина и Глеб Мишугин

Фото © ВКонтакте / Ольга Мишугина и Глеб Мишугин

Этот человек пахал на работе с утра до ночи. Он болел работой и машинами. Он был прекрасным сыном, мужем и отцом, но адреналин в его теле брал верх. Был добрый, самоотверженный и светлый. Всегда было всего мало ему. Всего мало. И жизни мало оказалось

Ольга Мишугина

Фото © ВКонтакте / Ольга Мишугина

Фото © ВКонтакте / Ольга Мишугина

Ольга к семье относилась с любовью и рвением — постоянно выкладывала на своей и на странице мужа их общие фото из отпуска, поездок или простых прогулок. Смерть Глеба потрясла её до глубины души. Убитая горем женщина даже не сдержалась и написала на его стене: "Зачем ты так с нами? Зачем?" Теперь семейный зимний праздник навсегда омрачится для неё и её маленькой дочери потерей.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1