Блогеры из московского тикток-хауса раскрыли, как их сексуально домогался продюсер

Среди тех, кто не побоялся высказаться, — Конг Ву (16 лет), Андрей Карпенко (17 лет), Сергей Романов (19 лет), Даня Черкасов (20 лет), Антон UGLY BOY (20 лет) и парень, пожелавший остаться анонимным.

28 декабря 2020, 09:52
4147

Скриншот © YouTube / ПУШКА

В Сети разгорается очередной скандал. Блогеры из московского тикток-хауса Lemonade House обвинили продюсера Александра Исамбаева в домогательствах, рассказав на ютуб-канале "Пушка", через что им пришлось пройти. По их словам, особое внимание на проекте уделялось парням. И продюсер позволял себе не только странные шутки в их адрес, но и объятия, поцелуи.

Это такое отвращение — когда тебя подходит и целует 40-летний мужик

Блогер, пожелавший остаться анонимным

Скриншот © YouTube / ПУШКА

Скриншот © YouTube / ПУШКА

Блогер Сергей Романов отметил, что Исамбаев ему сразу показался странным. И подтверждения этому пришлось ждать недолго. "Он подсаживается, обнимает и начинает силой мою голову поворачивать и в щёку целовать. Я начинаю сопротивляться, но он сильнее меня, он меня держит, а потом рукой по моей ноге лезет прямо в трусы", — вспоминает парень. На следующее утро он покинул Lemonade House.

Это проявлялось в каких-то смешочках, шутках "пойдём поспим с дядей продюсером". Обниматься он лез. Сразу было понятно, что с человеком что-то не то, но я не думал, что зайдёт так далеко

Сергей Романов

Скриншот © YouTube / ПУШКА

Скриншот © YouTube / ПУШКА

По словам блогера Дани Черкасова, он тоже стал жертвой повышенного внимания со стороны продюсера. А Антон UGLY BOY добавил, что "домогательства были чем-то обыденным, через это проходили все". Один из участников тикток-хауса даже признался парню, что его "пытались насильно взять". Однако раньше ребята боялись, что их выгонят с проекта, — большинство из них были из регионов и приехали в Москву заработать. Некоторые из них были несовершеннолетними. "Было много предложений в стиле "Хочешь хорошее продюсирование? Я могу тебе это устроить. Но взамен ты должен отдать то, что должен", — рассказал Антон.

Потом вопрос уже в лоб: "А что мы будем делать с тем, что ты мне нравишься?" <...> Потом он меня берёт за руку и говорит: "Ну давай хотя бы поцелуемся"

Даня Черкасов

Слева — Антон UGLY BOY. Справа — Даня Черкасов. Скриншот © YouTube / ПУШКА

Слева — Антон UGLY BOY. Справа — Даня Черкасов. Скриншот © YouTube / ПУШКА

Однако сам Александр Исамбаев отрицает обвинения. Он назвал слова парней грязным хайпом и отметил, что это "заказная история". Продюсер пообещал выпустить ответное видео с другими участниками тикток-хауса.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1