"Не буду врать, это было довольно страшно". Джереми Кларксон заболел коронавирусом

Вместо больницы он выбрал изоляцию в небольшом коттедже со своей подругой.

3 января 2021, 06:33
<p>Фото © Instagram /<a href="https://www.instagram.com/p/B99E08DgMuf/" target="_blank" rel="noopener noreferrer"> jeremyclarkson1</a></p>

Фото © Instagram / jeremyclarkson1

Ведущий британской программы об автомобилях The Grand Tour Джереми Кларксон сообщил, что заболел коронавирусом. Об этом он написал в своей колонке для The Sunday Times.

Как отметил телеведущий, за четыре дня до Рождества он стал плохо себя чувствовать. Он погуглил свои симптомы и отправился сдавать тест, который показал положительный результат.

Доктор был очень ясен. Я бы чувствовал себя плохо от пяти до 14 дней, а потом мне либо стало бы лучше, либо пришлось бы ложиться в больницу. Где из-за того, что мне 60 лет и я толстый, и из-за того, что я выкурил полмиллиона сигарет и перенёс двойную пневмонию, я, вероятно, умер бы сам по себе в одиночной палате, — написал Кларксон.

Он рассказал, что проснулся промокшим от пота, страдал от постоянного сухого кашля и по этой причине ушёл на самоизоляцию в небольшом коттедже со своей 46-летней девушкой — актрисой Лизой Хоган — и детьми. При этом ведущий не понимал, с кем ему можно общаться, а с кем нет.

Я не собираюсь лгать — это было довольно страшно! — отметил он.

Кларксон уточнил, что с каждой новой болезнью, что его настигала, чувствовал, что медицина в конце концов придёт ему на помощь, однако с CoViD-19 всё совсем не так.

Вы должны лежать там, сами по себе, зная, что медицина не придёт и что время — ваш злейший враг, — заметил Кларксон.

Ведущий заметил, что мы ничего не знаем о коронавирусе, несмотря на убеждение, будто что-то узнали о нём.

Ранее жена Бориса Грачевского подтвердила, что создатель "Ералаша" находится в палате интенсивной терапии, и призвала СМИ не накалять обстановку вокруг госпитализации сценариста.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1