"Живой Кен" показал своё лицо без макияжа, но узнать его в женском обличье никто не смог

Несмотря на добрые намерения кумира, подписчики скептически отнеслись к такому поступку.

13 января 2021, 15:29
21190

Фото © Instagram / jessicaalvesuk

37-летняя Джессика Альвес, которую раньше все знали по прозвищу Живой Кен, — известная любительница пластической хирургии и различных процедур. В попытках изменить свою внешность трансгендерная женщина прибегала также к большому количеству косметики и фотошопу. Но новый год она решила начать смело и показать себя подписчикам без всяких прикрас, пишет Daily Star.

Фото © Instagram / jessicaalvesuk

Фото © Instagram / jessicaalvesuk

Уже прошёл год и три месяца с тех пор, как я решила быть собой и счастливой! Самоизоляция — хорошее время, чтобы дать коже отдых от косметики и попробовать новые диеты

Джессика Альвес

На фото трансгендерная женщина предстала в простом виде, надев свитер оливкового цвета. Несмотря на нарощенные ресницы и татуаж, такой образ звезды был максимально приближен к натуральному, поэтому фанаты не стали придираться. Однако у них всё равно возникло несколько претензий к кумиру.

Фото © Instagram / jessicaalvesuk

Фото © Instagram / jessicaalvesuk

Но как ты можешь быть собой, если ты настолько изменила себя операциями?

Thespokentruth

Хирург был слепой, или он просто дал тебе скидочную карту? Твоё лицо выглядит как бесформенное вздувшееся нечто

stevefellfromthesky

Скажу честно, я довольно смелый парень, но от этого фото меня немного пробрало...

NRDas

Фото © Instagram / jessicaalvesuk

Фото © Instagram / jessicaalvesuk

Джессику Альвес многие упрекают в излишней любви к операциям. Она начала в 19 лет — после переезда из Бразилии в Великобританию. Вполне безобидная ринопластика превратилась в одиннадцать, к ней добавились постоянные липосакции и вкалывание филлеров. Джессика удаляла рёбра, увеличивала грудь и ягодицы. Ещё будучи Родриго, она делала себе искусственный пресс и бицепсы. Все операции привели к печальному результату: звезда чуть не лишилась носа и не осталась с парализованными руками. Однако после трансгендерного перехода Джессика планирует остановиться.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1