Регион

Уведомления отключены

"Кирдык коронавирусу". Садальский рассказал, что Грачевский смеялся над своей болезнью

Артист также добавил, что режиссёр в последние дни жизни всё равно оставался весёлым.

15 января, 00:36
40146
<p>Фото © ТАСС / Геодакян Артем</p>

Фото © ТАСС / Геодакян Артем

Актёр театра и кино Станислав Садальский сообщил, что ушедший из жизни создатель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский ещё в начале этого месяца был настроен оптимистично касаемо заболевания, несмотря на то что он к тому моменту уже находился в больнице с коронавирусом. В беседе с Пятым каналом артист отметил, что они обсуждали по телефону новый выпуск "Ералаша".

Он был весёлый, сказал, что всё в порядке, сказал, что скоро выпустит 10-й номер "Ералаша", где он снял меня, обещал. Он говорил, что очень хороший номер получился, что ещё и на 11-й пойдём, — поведал Садальский.

Он добавил, что Грачевский смеялся над своей болезнью и говорил: "Кирдык коронавирусу". На своей странице в "Инстаграме" артист также написал, что до последнего надеялся на то, что режиссёр выстоит перед болезнью. Садальский подчеркнул, что Грачевский даже в последние дни жизни, находясь в больнице, всё равно оставался весёлым, шутил и даже присылал фотографии из реанимации.

Напомним, Борис Грачевский умер вечером 14 января на 72-м году жизни. В конце декабря он заразился коронавирусом, позже его госпитализировали из-за ухудшения состояния здоровья. 9 января режиссёра ввели в кому, а спустя два дня вывели. Однако незадолго до смерти его снова ввели в медикаментозную кому. О смерти Грачевского уже высказались поэт Владимир Вишневский, режиссёр Юлий Гусман, актёр и телеведущий Александр Олешко.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1