Регион

Уведомления отключены

Сын известной супермодели и миллиардера умер от передозировки в 24 года

Гарри Брант — сын 52-летней американской супермодели и киноактрисы Стефани Сеймур и миллиардера, издателя и коллекционера Питера Бранта.

19 января, 10:21
7880

Фото © Instagram / harry_brant

Парень вырос среди представителей мира моды и искусства, в 16 лет дебютировал на балу Met Gala, а журнал New York Magazine однажды назвал Гарри и его старшего брата самыми привлекательными братьями-подростками Нью-Йорка. Также парень был моделью и снимался для глянца. Однако у красивой жизни была и другая сторона.

Фото © Instagram / harry_brant, stephanieseymour

Фото © Instagram / harry_brant, stephanieseymour

В воскресенье 24-летнего Гарри нашли мёртвым. По словам его семьи, парень скончался из-за случайной передозировки отпускаемых по рецепту лекарств, пишет The New York Times. Он несколько лет сражался с наркозависимостью и в этом году собирался отправиться в реабилитационный центр, а после сконцентрироваться на работе в журнале Interview, которым владеет его отец.

Фото © Instagram / harry_brant, stephanieseymour

Фото © Instagram / harry_brant, stephanieseymour

У Бранта есть родные старший брат Питер и младшая сестра Лили Маргарет. Близкие, тяжело переживающие потерю, опубликовали заявление, отметив, что Гарри был красивой личностью как снаружи, так и внутри.

Фото © Instagram / stephanieseymour

Фото © Instagram / stephanieseymour

Гарри был не просто нашим сыном. Он был прекрасным братом, любящим внуком, любимым дядей и заботливым другом. У него была творческая, любящая, большая душа, которая принесла свет в сердца многих людей. Он был действительно красивым человеком внутри и снаружи

Из заявления семьи

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1