Регион

Уведомления отключены

"Не трогайте меня и нашу семью!" Вдова Грачевского резко ответила по поводу "просьбы" с похоронами

Женщина подчеркнула, что ни к кому не обращалась и все вопросы решила самостоятельно.

20 января, 02:34
9900
<p>Фото © Instagram /<a href="https://www.instagram.com/p/CJUAmSSLtS9/" target="_blank" rel="noopener noreferrer"> belotserkovskaia_official</a></p>

Фото © Instagram / belotserkovskaia_official

Вдова создателя "Ералаша" Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская опубликовала резкий пост в "Инстаграме" и заявила, что ни у кого не просила помощи с похоронами.

Ранее художник Никас Сафронов рассказал, что предлагал женщине содействие, в том числе материальное, в организации погребения.

Мы ни у кого ничего не просили и не просим! Похороны организовали сами! Не трогайте меня и нашу семью! Нам очень плохо! написала Белоцерковская.

Фото © Instagram / belotserkovskaia_official

Фото © Instagram / belotserkovskaia_official

Вдова добавила, что обращалась лишь с просьбой о месте на кладбище, однако и этот вопрос в итоге решила самостоятельно. Екатерина также опубликовала фото могилы Бориса Грачевского, утопающей в цветах.

Фото © Instagram / belotserkovskaia_official

Фото © Instagram / belotserkovskaia_official

Напомним, Борис Грачевский умер вечером 14 января в возрасте 71 года. В конце 2020-го у него обнаружили коронавирус, после чего режиссёр был госпитализирован. 9 января его ввели в медикаментозную кому, а спустя два дня вывели из неё. Незадолго до смерти Грачевского снова ввели в состояние искусственной комы. В Московской городской думе предложили увековечить память режиссёра табличкой на фасаде дома, где он жил.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1