Какую правду скрывала Юлия Началова перед смертью: последние аудиосообщения артистки из больницы

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. У певицы были диабет второго типа, подагра и красная волчанка. Кроме того, артистка, несмотря на боль, не переставала носить каблуки, натирая ноги. В итоге она попала в больницу с сепсисом, от которого сгорела за несколько дней.

27 января 2021, 09:42
31471

Фото © Instagram / julianachalova

Перед смертью Юлия Началова общалась с помощью голосовых сообщений с близкими и своим пиар-менеджером Анной Исаевой. Их опубликовали в рамках программы "Док-ток" на Первом канале. Артистка до последнего надеялась на лучшее и думала, что скоро вернётся домой и приступит к любимой работе. За пять дней до гибели она рассказывала про перенесённую операцию, где ей почистили стопу.

Почистили не только палец — стопу всю почистили. <...> Сейчас будут смотреть в течение нескольких дней и ещё раз сделают операцию — зашьют. И я должна уже выступать — это не с костями дело, а с кожей. Говорят, если всё нормально, то дней через семь-десять отпустят домой. Обувь определённую носить — придётся с балетом не поплясать месяцок-второй

Из аудиосообщения Юлии Началовой за пять дней до смерти

Фото © Instagram / nachalovalove_official, isaeva.anya

Фото © Instagram / nachalovalove_official, isaeva.anya

Исполнительница до последнего старалась скрывать своё состояние от общественности. Юлия делала вид, что всё хорошо: даже выложила в "Инстаграм" фото, на котором лучезарно улыбается, обманув, что на самом деле не пропала, а весело проводит время в Италии.

Я в "Инстаграм" выкладываю, что я свалила в Рим на несколько дней, чтобы какие-то там разговоры — не разговоры... Скажи: всё бредни. Работала, работала и поехала отдохнуть в Италию. Ставлю геолокацию на всякий случай. Если будут говорить, что я в больнице, говори: "Какая больница? Она в Риме"

Из аудиосообщения Юлии Началовой за пять дней до смерти

Фото © Instagram / julianachalova

Фото © Instagram / julianachalova

Однако беспокойство среди фанатов и СМИ росло как снежный ком, и исполнительница попросила своего пиар-менеджера сделать официальное заявление. Якобы она ездила в Рим к фониатру, а сейчас проходит плановое обследование в России.

Делай официальное заявление, что ничего серьёзного не происходит. Что я съездила в Рим к фониатру, осталось немного времени, и я прохожу полное обследование. Все это делают: Меладзе, Гагарина, Лобода. Потому что график ненормированный и я подтягиваю все свои показатели обычные. А боли бывают от каблуков — потому что много на них работаю. Всё вот это подробно в официальном заявлении

Из аудиосообщения Юлии Началовой за пять дней до смерти

Фото © Instagram / julianachalova

Фото © Instagram / julianachalova

Звезда до конца не осознавала, какая участь ей уготована. По словам близких, Юлия никогда раньше так тяжело не болела. "Ей было страшно, но она не понимала, что уходит", — отметила Лариса Долина, крёстная мама дочери Началовой.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1