Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Ополченец ЛНР рассказал о своем дяде, погибшем в Ростовской области

Племянник убитого 13 июля в российском Донецке в результате взрыва украинского снаряда в настоящее время находится в рядах самообороны Луганска.

Post cover

Украинец Алексей Деникин рассказал LifeNews о своём дяде, погибшем 13 июля от осколка украинского снаряда в городе Донецк в Ростовской области. По его словам, семья Андрея Шулятьева не имела отношения к военным действиям на юго-востоке Украины. Сам Алексей в настоящее время находится в рядах ополчения Луганской Народной Республики (его позывной "Протон").

– О смерти дяди мне сообщил по телефону отец. Он также находится в ополчении, сражаясь в районе "Изварино". К сожалению наши семьи виделись нечасто. Могу сказать, что после смерти Андрея у его жены Светланы остались четверо детей и то, что случилось, уму непостижимо, – рассказал Алексей.

ЧП произошло около девяти утра на участке у дома № 34 по улице Балтийской. У дома № 47 по той же улице пострадала пожилая женщина и ее дочь, 55-летняя Тамара Некрасова. По частному сектору, по словам очевидцев, было произведено семь выстрелов. Также были ранены четыре человека.

По словам дочери погибшего Ирины, когда начался обстрел, она находилась дома. Вместе с ней был девятилетний брат Андрей. Её отец, рабочий экскаваторного завода Андрей Шулятьев, в это время находился во дворе. Услышав выстрелы, он закричал дочери, чтобы та пряталась, а через мгновение осколком взорвавшегося снаряда отцу оторвало руку.

По словам жены погибшего Светланы, Андрей работал на заводе резчиком металла. Вдова говорит, что он был работящим и примерным семьянином и не имел пристрастия к алкоголю. Сама женщина работает в местном магазине продавцом. По ее словам, ей обещали предоставить общежитие, но женщина заявила, что оно ей не нужно и они с детьми останутся в своем доме.

Выбор редакции

Loading...