Хирург потребовал 2 млн от москвички, которую он изуродовал, увеличив пятую точку без её согласия

Неудачная история преображения Любови из Москвы всё ещё продолжается.

1 февраля 2021, 14:53
61300

Фото © "ВКонтакте" / Рустам Курманбаев и Facebook / Liubov Laufer

45-летняя москвичка Любовь Лауфер в прошлом году решила подкорректировать своё тело при помощи пластической хирургии. Женщине пришлось удалить импланты из груди, потому что начался воспалительный процесс. Но от красивых форм она отказываться не хотела, поэтому запланировала липофилинг — жир с боков и живота должны были вкачать в грудь, а остатки — в ягодицы, сделав их немного больше.

Фото © Facebook / Liubov Laufer

Фото © Facebook / Liubov Laufer

Но, разумеется, с самого начала всё пошло не так. В последний момент женщине поменяли хирурга, и тот подошёл к вопросу творчески и сделал москвичке такие формы, каким позавидует Кардашьян. Женщина была в ужасе и долго страдала от боли, а столичные специалисты подтвердили её опасения: в клинике её изуродовали и восстановление будет дорогим и длительным, пишет "КП-Новосибирск".

Фото © Telegram / НеМалахов

Фото © Telegram / НеМалахов

Живот у меня будто разорвало пополам, грудь стала одна меньше другой и вся перекосилась — кошмар просто! Но самое страшное было — это размер ягодиц! <...> Он вместо 200 граммов жира, которых было бы достаточно при моей комплекции тела, закачал мне литра два! Да я даже сидеть на этом "кардашьяне" не могла из-за адской боли

Любовь Лауфер

Фото © "ВКонтакте" / Рустам Курманбаев

Фото © "ВКонтакте" / Рустам Курманбаев

Тогда Любовь рассказала о своей беде в соцсетях, и поднявшийся скандал возмутил хирурга Рустама Курманбаева. Он подал против пациентки иск о защите деловой репутации в суд и потребовал с неё два миллиона рублей. На заседание мужчина не явился, доверившись адвокату. И, видимо, зря, потому что Любовь выиграла дело. Ни Курманбаев, ни клиника перед женщиной не извинились, но возможность ещё появится — оригинальным подходом хирурга заинтересовались и в Роспотребнадзоре, и в Следственном комитете.

А мы решаем, как действовать дальше и какие компенсации требовать через суд

Любовь Лауфер

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1