Регион

Уведомления отключены

Стюардесса раскрыла чудовищную инструкцию в случае, если на борту скончался пассажир

Если в полёте пассажиру становится плохо, команда бортпроводников оказывает ему первую помощь и в крайних случаях самолёт приземляется в ближайший аэропорт, где его ждут профильные специалисты. Но что происходит, если пассажир умер, не успев получить помощь?

4 февраля, 16:03
25258

Фото © Instagram / sheena_marie_

Об этом рассказала стюардесса из Атланты, США, Шина Мари. 25-летняя тикток-блогерша в своём недавнем вирусном видео поделилась инструкциями на случай, если в салоне кто-то умер. Может показаться, что труп должны сразу убрать подальше от других пассажиров, но на деле всё будет по-другому и вряд ли кому-то такое понравится.

Если у кого-то случится сердечный приступ, он начнёт умирать и мы ничего не сможем с этим поделать, <...> мы просто подождём, пока не доберёмся до нашего конечного пункта назначения. Мы оставим тело в покое на месте, где оно было.

Шина Мари

Кадры из видео © TikTok / sheenie_weenie_

Также Шина добавила, что если в самолёте будет достаточно свободных мест — например, если весь задний ряд свободен, — то тело можно будет перетащить туда и "накрыть одеялом". Когда самолёт приземлится, пассажиров выпустят, а затем на борт пустят медработников для транспортировки трупа. Сам же самолёт на время выведут из эксплуатации. Тогда же свяжутся с членами семьи погибшего пассажира.

Фото © Instagram / sheena_marie_

Фото © Instagram / sheena_marie_

Узнав о том, что тело даже не уберут из салона, многие пользователи Сети были в шоке. Неудивительно — не каждый захочет лететь домой или в путешествие с трупом под боком.

Если человек рядом со мной в самолёте умрёт, а вы попытаетесь оставить его рядом со мной, я лучше выпрыгну из окна

Пользователь TikTok

Просто знайте, что, если не будет свободных мест, я буду сидеть у кого-то на коленях...

Пользователь TikTok

В комментариях объявились и люди, которым приходилось сталкиваться с таким. Некая Сью Джекман рассказала, что во время долгого перелёта из Лос-Анджелеса в Окленд, Новая Зеландия, скончался её муж. Его признали умершим за четыре часа до приземления. И всё это время он так и продолжал лежать на своём спальном месте, пока жена держала его за руку, пишет The Sun.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1