"А мою боль кто-то слышит?" Максакова обвинила родню в присвоении её имущества

Артистка уверена, что её мать и бывший муж сговорились, чтобы лишить её всего.

4 февраля 2021, 18:40
<p>Фото © Instagram/ <a href="https://www.instagram.com/p/CFjqhaOH65k/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">mariamaksakova</a></p>

Фото © Instagram/ mariamaksakova

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова недавно вернулась в Россию и теперь заявила, что её имуществом и деньгами всё это время распоряжались родственники. По её словам, они успели "всё поделить и разбежались".

Артистка приняла участие в программе "Прямой эфир" на Первом канале и обрушилась с критикой на семью и мать, которые якобы начали её игнорировать. Она уверена, что родные решили присвоить её средства, и сравнила своё отсутствие с комой.

"Представьте себе ситуацию: есть богатая женщина и она, например, впадает в кому. Идут годы, родственники начинают делить недвижимость, деньги. Решают, что большая часть этих средств должна достаться старшим детям, хотя есть ещё и младший. Они успели сто раз поссориться и помириться. И тут вдруг раздаётся звонок врача, который говорит: "Мария очнулась", — сказала Максакова.

Певица добавила, что теперь все её родные "разбежались", а она сама не может попасть ни на один объект недвижимости. Артистка уверена, что её мать сговорилась с бывшим мужем, чтобы лишить её всего.

Настоящий скандал в телестудии Максакова устроила, когда ей предложили услышать мнение матери. Она отказалась, и один из экспертов обвинил её в том, что певица "не чувствует чужой боли, только собственную".

"А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я", — взорвалась певица и попыталась покинуть программу.

С Людмилой Максаковой дочери так и не удалось побеседовать. Она приходила на спектакль матери, но диалог не удался. Не желает Людмила посещать и телевизионные программы, а её адвокаты призывают Марию побеседовать без камер и обсудить всё с глазу на глаз.

Как сообщал Лайф, Максакова переехала на Украину в 2016 году вместе со своим мужем, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, которого Следственный комитет заочно арестовал по делу о рейдерском захвате. В марте 2017-го он был застрелен неизвестными в центре Киева. В Генпрокуратуре Украины организатором убийства назвали бывшего гражданского мужа Максаковой Владимира Тюрина. Того же мнения придерживалась сама Максакова, а затем резко отказалась от этих показаний.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1