Звезда "Улиц разбитых фонарей" рассказала о своём завещании

Дочери артистки достанутся не только две квартиры в центре Петербурга, но и коллекция старинных книг и дорогих картин.

6 февраля 2021, 14:56
8749
<p>Актриса Анастасия Мельникова. Фото © ТАСС / Михаил Терещенко</p>

Актриса Анастасия Мельникова. Фото © ТАСС / Михаил Терещенко

После успешной роли следователя в полюбившемся россиянам сериале "Улицы разбитых фонарей" актриса Анастасия Мельникова приобрела просторную квартиру в центре Санкт-Петербурга с видом на храм Спаса на Крови. Там она проживает с дочерью и собакой. В эфире шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ 51-летняя артистка призналась, что составила завещание, когда ей было немного за 30, и это был мудрый шаг. А к обсуждению такой темы она относится совершенно спокойно.

"Перед тем как улетел в Америку мой папа, он написал завещание. Мама говорит, которая была на 22 года моложе: "Если ты пишешь завещание, значит, тебе есть от кого меня защищать". А вот сейчас мне мама говорит: "Какой он был мудрый". И вот эта мамина фраза сподвигла меня. Как он был прав, что надо заботиться о своих людях и менять нашу психологию. У меня были близкие друзья, которые приходили в трагедии и начинали напиваться: "Ах, завещание! Они ждут моей смерти!" — иронизировала в шоу Мельникова, театрально прикладывая руку ко лбу. — Да никто не ждёт моей смерти! Это просто элементарная юридическая культура".

Также Мельникова добавила, что её завещание — это желание оградить дочь в будущем от различных сложностей.

"Вот оно — лежит и лежит. Всё! Ничего переделывать на буду", — подытожила актриса.

Напомним, в начале января Анастасия Мельникова заразилась коронавирусом. О том, как проходило заболевание, артистка рассказала Лайфу.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1