Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
23 июня, 17:25
10000

Семья Пьера Нарцисса обратилась к фанатам с просьбой помочь похоронить "шоколадного зайца"

Семья известного певца Пьера Нарцисса собирает деньги на его похороны. Как рассказала бывшая жена артиста Валерия Калачёва в беседе с kp.ru, для всех мероприятий, в том числе перевозки тела на его родину, потребуется немногим менее миллиона рублей.

По её словам, в Москве пройдёт только прощание с исполнителем, в то время как похоронят Нарцисса в фамильном склепе в Камеруне. Причём осложняет дело процесс доставки тела, который довольно сложный и дорогой.

"Туда даже обычные авиабилеты стоят под 200 тысяч рублей, а это всё-таки гроб, который перевозят с соблюдением определённых норм. Всё очень сложно: запайка, при перелёте один гроб вкладывается в другой... Завтра до 14:00 мне нужно заплатить 700 тысяч рублей, столько стоит перевозка тела в Камерун", — поделилась экс-супруга "шоколадного зайца".

При этом Валерия посетовала, что таких денег у неё нет. По её словам, оставшимися у музыканта средствами семья воспользоваться не может — до вступления в наследство должно пройти полгода.

"Мне не хочется просить у людей денег, но поклонники Пьера, если захотят, могут поучаствовать в прощании с ним. Мне уже очень помогли коллеги по "Фабрике звёзд": Ирина Ортман, Леся Ярославская, Александр Бердников. Очень многие артисты откликнулись, но я в суматохе боюсь кого-то забыть", — сказала Валерия.

Уже удалось собрать порядка 300 тысяч рублей. Однако, несмотря на то, что суммы продолжают поступать, растут и расходы — всё меняется каждый час, отметила бывшая жена артиста, добавив, что, например, 38 тысяч рублей перевела за морг, потому что для перелёта требуется длительное бальзамирование.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Виноградов

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров