Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
19 июля 2022, 12:58
5900

"Как про них внукам рассказывать?": Кадыров высмеял разукрашенных "натовских воинов"

Кадыров показал фото трансгендеров в рядах НАТО и заявил о попытках Запада пропагандировать ЛГБТ-ценности

<p>Рейчел Левин и Сэм Бринтон. Обложка © Twitter / <a href="https://twitter.com/Occidentis1" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Occidentis1</a></p>

Рейчел Левин и Сэм Бринтон. Обложка © Twitter / Occidentis1

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высмеял фотографии трансгендера-адмирала США Рейчел Левин с зампомощника министра ядерной энергетики Сэмом Бринтоном, а также представителей НАТО неопределённого пола.

"Вот они, натовские воины! Нам западло с ними воевать... Мне даже говорить про них и рассказывать в моём канале стыдно. Как по ним целиться? Это же срамота такая. Представьте поле боя, где на тебя бежит такое разукрашенное создание, с рюкзачком Louis Vuitton, стразами на планке Пикатинни и на шпильках, а ты закрываешь глаза и стреляешь по нему вслепую, потому что видеть это не можешь!" — написал Кадыров в телеграм-канале.

Фото © Telegram-канал Рамзана Кадырова

Фото © Telegram-канал Рамзана Кадырова

Глава Чечни попросил дать "нормального противника", который был бы мужественным, страшным и опасным. Чтобы про него можно было рассказать внукам. Руководитель республики заметил, что именно эти "ценности" Запад пытается пропагандировать по всем фронтам.

"Это принудительное навязывание уже дало свои плоды на Украине. Посмотрите официальные аккаунты Незалежной в соцсетях, публикации их официальных СМИ. Всё пропитано этой мерзкой идеей. Как считаете, станем мы такими же, как эти? Тьфу!" — добавил Кадыров.

Напомним, в Сети появились совместные кадры адмирала США Рейчел Левин, трансгендера, с зампомощника министра ядерной энергетики Сэмом Бринтоном в Посольстве Франции на приёме в честь Дня взятия Бастилии. Снимки вызвали неоднозначную реакцию жителей многих стран — от смеха и сарказма до возмущения и критики.

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров