Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
22 июля, 05:07

Козицын покинул пост генерального директора УГМК

Андрей Козицын ушёл с поста генерального директора Уральской горно-металлургической компании (УГМК) из-за возможных персональных санкций со стороны иностранных государств. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу компании.

"Андрей Анатольевич Козицын проинформировал ОАО УГМК о своём намерении покинуть пост генерального директора ОАО УГМК. Указанное решение принято в связи с возможным наложением в будущем персональных санкций со стороны иностранных государств и направлено на исключение возможного опосредованного применения санкций к компаниям группы УГМК", пояснили в пресс-службе.

Решение было принято с целью сохранения стабильности работы Уральской горно-металлургической компании и компаний группы на всех рынках и исполнения принятых на себя обязательств перед работниками и контрагентами.

Заявление Козицына одобрено советом директоров ОАО УГМК. С 19 июля он перестал быть контролирующим должностным лицом ОАО УГМК, а также иных компаний группы. С 20 июля генеральным директором УГМК назначен Эльфат Исмагилов, ранее занимавший пост председателя совета директоров компании.

Ранее, напомним, президент РПЛ Ашот Хачатурянц в ходе очередного собрания клубов лиги сообщил, что покидает свой пост. Хачатурянц утвердительно ответил на соответствующий вопрос журналиста о своей возможной отставке. Что стало её причиной, не сообщается.

Обложка ©

ТАСС / Донат Сорокин

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров