Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Сотрудники кафе в Нижнем Новгороде обвинили мать Водяновой в дебоше

По их версии, персонал заведения хотел всего лишь помочь сестре-аутисту известной модели, но их действия были неправильно истолкованы.

Post cover

Сотрудники нижегородского кафе, которых мать известной модели Натальи Водяновой обвинила в том, что они выгнали из заведения ее младшую дочь-аутиста, рассказали свою версию событий. По их словам, Оксана стала вести себя странно, и они, опасаясь за здоровье девушки, предложили вызвать медиков, но сопровождавшая ее няня на удивление резко на это отреагировала, а приехавшая чуть позже мать и вовсе набросилась на сотрудников заведения с оскорблениями, и даже запустила в одного из них подносом.

— Мы помочь хотели, а она приехала и скандалить начала. Просто влетела, взяла поднос, который оказался под рукой, и кинула им в одного из наших сотрудников, — вспоминает сын владельца заведения Анар. — Ну а после она начала орать, материться, ругаться. Нас она не слышала совсем.

Сотрудники кафе рассказали, что совсем не ожидали от женщины подобного поведения, ведь они не сделали ровным счетом ничего дурного. Даже наоборот — пытались позаботиться о больной девушке, которая могла причинить вред сама себе.

— Девушка сперва зашла за барную стойку, но няня ее оттуда вывела, а бармен на всякий случай закрыл дверь в бар. После этого девушка начала биться головой о стену — мы растерялись, — продолжает Анар. — Ну а потом она и вовсе села на холодный кафель и осталась там сидеть, а няня вообще ни слова. Мы предложили скорую вызвать, а няня орать начала, мол, не нужен нашему ребенку врач!

По словам персонала заведения, они испугались и хотели поднять больную девушку с пола, пересадить её на стул. Однако приближаться к ней не рисковали, так как не могли предугадать, какой была бы реакция сестры Водяновой, ведь она всё-таки человек с особенностями.

— Ну а вы бы что делали? — недоумевает сотрудник кафе Ахмед. — Няня и мать, подъехавшая на место после начала скандала, кричали, что всё нормально и, если хочет ребенок сидеть на полу, и пусть. А она ж так минут сорок просидела! Ну как не подойти! Тут её что ли оставлять на холодной плитке в таком состоянии? Видно же, что что-то с ней не то происходит.

Работники кафе признаются, что если бы не мать со своими оскорблениями и неадекватным поведением, то конфликт можно было бы замять. Но из-за агрессивных нападок женщины пришлось вызывать охрану парка. Однако их появление не успокоило мать Оксаны — она продолжила сыпать оскорблениями, в том числе и в адрес вновь прибывших мужчин. Следуя должностным инструкциям, охранники вызвали на место правоохранителей.

— Мать приехала и на всех орать начала. Не только персонал обматерила, а еще и охрану парка, — объясняет начальник охранной смены. — Все хотели помочь, а она это странно восприняла. В итоге нам пришлось вызвать полицию, которая и забрала её в участок. В журнале у нас этот случай отмечен: написано, что женщина разговаривала на повышенных тонах, всех оскорбляла.

Персонал заведения до сих пор не понимает, что произошло и почему их искреннее желание помочь превратилось в драку с бранью и обвинениями. Сотрудники уверяют, что ничего плохого у них и в мыслях не было.

— Мы все люди, — говорит Анар. — Она такая же, как и мы, она человек. У нее такие же права, как и у нас. Хочет — пусть ест у нас, пусть пьёт, да что угодно. Но тогда мы по-человечески испугались за её здоровье.

Охрана парка, на территории которого все произошло, написала после случившегося заявление в полицию. Мать Водяновой, в свою очередь, обратилась к правоохранителям с заявлением об оскорблении её персоны.

Выбор редакции

Loading...