Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Машину британского блогера Грэма Филлипса отправили на штрафстоянку

Сотрудник ДПС пояснил блогеру, что машину эвакуировали за парковку на пешеходном переходе.

Post cover

Автомобиль «Ровер 75» Грэма Филлипса эвакуировали с Расстанной улицы, сообщил Life78 британский блогер. По его словам, после дюжины звонков в службе эвакуации ему все-таки подтвердили, что машину забрали на штрафстоянку.

— Все, кто знает меня, знают насколько я люблю свой «Ровер 75». Это машина, которая пережила войну в Донбассе, которая была на каждой передовой, которую я восстановил, это моя родная машина, — поделился Грэм Филлипс. — Возвращался сегодня вечером после премьеры моего фильма, и она пропала на месте здесь, возле гостиницы. Вся моя жизнь в этой машине! Весь Донбасс, все вещи. Так что представьте, как я себя чувствовал, когда увидел, что машина пропала.

В службах эвакуации не сразу смогли подтвердить, что машину отправили на штрафстоянку.

— Звонил несколько раз насчет эвакуатора. Говорили, что не у нас. В конце концов один эвакуатор через полчаса звонков сказал, что машина у них, — рассказал блогер. — Я как будто выиграл лотерею. У меня раньше был «Ровер», который я потерял в Донецком аэропорту, в украинских Соловках украли мою машину. Но потерять машину в Петербурге, в культурной столице, это было бы не очень, скажем так.

Ранее журналист распространил в соцсетях сообщение о краже автомобиля. Он припарковал машину в пятницу около 18 часов у гостиницы «Бристоль», но через несколько часов не обнаружил авто на своем месте. По словам Филлипса, он не нарушал правила парковки, чтобы ожидать отправки авто на штрафстоянку.

Сотрудник ДПС пояснил блогеру, что машину эвакуировали за парковку на пешеходном переходе.

— Я не такой, который поставит машину на переходе! Это очень невежливо! — заверил Филлипс.

Грэм Филлипс получил известность в ходе своей журналистской работы на Украине, в конце 2013 — начале 2014 года, был ранен во время работы в Донбассе.

Выбор редакции

Loading...