Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
6 марта 2016, 05:16

Режиссер Рыбин снимает фильм в "живых" декорациях Петербурга

Съемки картины "Скоро все кончится" проходят без специально созданных декораций, а также без услуг костюмеров и гримеров.

Сценарист и режиссер Алексей Рыбин дает наставления перед началом съемок. Каждую сцену он всегда проговаривает с актерами. В его новой работе – картине «Скоро все кончится», которая снимается в Санкт-Петербурге – главная задача съемочной группы: показать обычную жизнь под непривычным углом.



- Все показывают «чернуху» и считают, что именно так все и живут, но все живут совершенно по-другому, - прокомментировал Рыбин.

Режиссер утверждает это кино про то, что волнует всех. Основная тема фильма – отношения между людьми разных национальностей. Главный герой - телевизор, который показывает новостные репортажи о ситуации на Украине.

- Все события, происходящие там, играют на судьбах людей. Вот моя героиня, она ради любви была готова на многие вещи пойти, - рассказала актриса Оксана Скакун.

Однако действие фильма происходит не на Украине, а в Петербурге – на улицах, в квартирах, в барах. На съемочных площадках нет ни гримера, ни костюмера, ни специально возведенных декораций. Режиссер стремится к естественности в каждом своем проекте, это и привлекает участников съемочной команды.

- Проект авторский, и это тоже подцепило. Я люблю такие проекты – искренние, – сказал Михаил Сиворин.

Съемки фильма в самом разгаре, через год картину обещают закончить. Снимают полный метр на собственные средства и деньги, которые перечисляют поклонники. Правда увидят ли это кино все желающие сам режиссер пока не знает: говорит, что выпустить в широкий прокат ленту, возможно, не получится из-за острой тематики.

Подписаться на LIFE

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров