Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Папа на выход

Петр Чернышев не позволил детям своей супруги Насти Заворотнюк поздороваться с бывшим мужем «прекрасной няни»

Post cover

Долгожданная премьера финальной части легендарной саги «Гарри Поттер и дары смерти» принесла гостям немало сюрпризов. Неловкая ситуация возникла еще до того, как на экране замелькали первые кадры. Организаторы премьеры, не рассчитав, посадили рядом друг с другом бывшего и нынешнего супругов Анастасии Заворотнюк. Сергей Жигунов, приведший на премьерный показ жену и детей, был очень увлечен заботой о своих близких, что даже не заметил этой промашки, а вот Петр Чернышев сильно занервничал. Фигурист, из-за которого в свое время актриса порвала с известным продюсером, после окончания фильма сделал все, чтобы дети его супруги не столкнулись с бывшим «папой». - Да я даже не заметил, что дети Насти на премьере! - поделился с Life Showbiz Сергей Жигунов. - Если бы я их видел, с радостью подошел бы поздороваться.

Сергей Жигунов очень увлеченно наблюдал за происходящим на экране

На премьеру заключительной части «Гарри Поттера» многие популярные персонажи пришли вместе со своими отроками. Актеров, у которых не так часто появляется возможность побыть со своими детьми, в этот вечер было просто не узнать. Экранные «бунтари» на глазах перевоплощались в заботливых папаш.Так, одним из первых приехал актер Алексей Серебряков вместе с двумя сыновьями Степаном и Данилой и дочерью Дашей. Алексей, который не является фанатом фэнтези, накупил для детей попкорна, посадил в зал и вышел в фойе, чтобы там расслабиться по-взрослому. Артист взял две рюмки по 50 грамм водки и расположился на диване за играми в новом телефоне iPhone.

Просмотру картины артисты предпочли непосредственную беседу

Чуть позже к нему присоединился певец Николай Расторгуев, тоже предпочтивший посвятить два часа, которые длилась детская радость, обсуждению дел по телефону и общению с товарищами.

- Не любитель я таких фильмов, - поделился с Серебряковым впечатлением Расторгуев.

Выбор редакции

Loading...