Регион

Уведомления отключены

А у нас в квартире газ...

Из-за бюрократической волокиты Дмитрий Дибров не может получить разрешение на подведение газа к его новому дому

27 декабря 2010, 09:10

Из-за бюрократической волокиты Дмитрий Дибров не может получить разрешение на подведение газа к его новому дому. Из-за отсутствия двух документов «Мособлгаз» отказал известному телеведущему в получении разрешения на подведение газа к его новому дому на Рублево-Успенском шоссе, строительство которого Дибров затеял еще год назад.

Все это время Дмитрий лично занимался подбором строительных материалов и отделки, и даже сам разрабатывал внутренний дизайн дома.

- Я уже так устал от этой бесконечной стройки и сейчас даже в какой-то мере жалею о том, что вообще когда-то начал ее: все-таки 1000 квадратных метров - это не шутки, - с огорчением рассказал Life Showbiz Дмитрий Дибров. - Мне кажется, что это уже никогда не закончится.

Проблемы с получением техразрешений возникли незадолго до официального новоселья, которое было назначено на канун Нового года - 29 декабря. Счастливые родители годовалого малыша Дмитрий и Полина Дибровы даже успели разослать своим знакомым приглашения на семейное торжество в свой новый дом.

Дмитрий не теряет надежды, что когда-нибудь его дом будет выглядеть именно так...

51-летний глава семейства был так уверен, что 2011 год они вместе с Полиной встретят в новом семейном гнездышке, что даже поспорил на звездный пендель со своим лучшим другом Валдисом Пельшем, что успеет закончить строительство дома до назначенного срока, чего бы ему это ни стоило.

А стоило это Дмитрию и вправду недешево, несмотря на то что загородный дом по-прежнему незакончен. Более 300 тысяч рублей Дибров уже потратил на сбор одних только документов для прокладки газовых коммуникаций. Компания, пообещавшая телеведущему получить все необходимые разрешения на технические условия в короткие сроки, лишь развела руками и сообщила о возможном разрешении вопроса лишь через несколько месяцев. 

...но пока мечты о новоселье остаются лишь мечтами

В итоге, не выдержав бумажной волокиты, Дибров сам взялся за пакет с документами и лично отправился к «высоким» начальникам в «Мособлгаз» за получением подписей в надежде, что на этот раз в борьбе за миллион повезет ему самому. В общей сложности Диброву предстоит не раздать, а получить более 50 автографов подмосковных чиновников.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1