Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Суд позволил женщине держать дома трупы родных

Жительница Пенсильвании 11 лет жила в одном доме с забальзамированными трупами мужа и сестры. Вчера она появилась в суде.

6 июля 2010, 03:55
В этом мрачном доме проживала Джин Стивенс

Вчера прошел суд по делу 91-летней Джин Стивенс, которая в течение 11 лет держала дома трупы погибшего мужа и сестры.

По заявлению представителя суда Дениэла Барретта, Стивенс произодит впечатление совершенно спокойного и скромного человека, который полностью отдает отчет своим поступкам.

Суд вынес решение, что женщине будет позволено продолжать держать трупы незакопанными, если она выстроит для них специальный мавзолей.

- Если Джин последует требованию суда, тогда тела ее родственников будут ей возвращены, - заявил Барретт. - В противном случае они будут вновь преданы земле.

Старенький дом Джин Стивенс находится вдалеке от крупных дорог, вокруг него почти нет зданий. Стивенс жила одна, предпочитая компанию мертвых, а не живых.

Ее муж Джеймс Стивенс, с которым Джин прожила почти 60 лет, погиб в 1999 году от болезни Паркинсона. После его смерти женщина забальзамировала тело мужа и держала его в гараже своего дома, ежедневно навещая.

91-летняя Стивенс до сих пор не может смириться со смертью своего мужа

Сестра-близнец Джин Стивенс Джун умерла в прошлом году от рака. Сперва она была похоронена на заднем дворе дома, но позже была откопана и забальзамирована своей любящей сестрой.

- Мне очень сложно мириться со смертью, - заявила одинокая женщина в интервью. - Когда ты хоронишь любимых, тебе приходится навсегда прощаться с ними. У меня хотя бы была возможность смотреть на них, дотрагиваться до них, разговаривать с ними…

Тело сестры лежало на диване в одной из спален дома Стивенс. Джун была наряжена в самое выходное из своих платьев, и сестра ежедневно опрыскивала ее дорогими духами, теми, которые так любила Джун.

На протяжении долгого времени Стивенс удавалось скрывать тот факт, что она живет в одном доме с двумя трупами. Работники, ухаживавшие за садом и лужайкой перед ее домом, ни о чем не догадывались. Дальний родственник погибшего Джеймса поставил полицию в известность об этом, чем очень ранил и обидел Джин Стивенс.

- То, что он сделал, является чрезвычайно подлым и низким поступком, - заявила она.

Офицеры полиции были в шоке от найденного в доме Стивенс. По их словам, им никогда раньше не приходилось встречаться ни с чем подобным.

- Она очень милая женщина и никаким образом не противится следствию, - заявил следователь полиции Том Карман. - Но нельзя отрицать того факта, что у нее не все в порядке с головой.

Женщина предстанет перед судом провинции Брэдфорд. Перед этим группой экспертов будет определено психическое состояние Стивенс.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1