Регион

Уведомления отключены

Марина Александрова: Сейчас я играю главную роль в своей жизни - роль мамы

28 февраля 2013, 09:00

Известная актриса театра и кино призналась, что не прекращает работать, несмотря на то что всего полгода назад родила сына Андрея. Марина утверждает, что неоднократно входила в образ матери для работы в кадре, но главная ее роль в жизни пришла только в момент собственного материнства. Александрова поделилась, как легко она справилась со съемками в фильме "Все включено - 2", которые выпали на первые месяцы жизни ее сына. А режиссер картины Эдуард Радзюкевич рассказал, как актрисе удавалось беззаботно входить в кадр между кормлениями малыша.

Марина, картина "Все включено - 2" для вас первая после рождения ребенка, как проходили съемки?

Съемки проходили в сентябре месяце, сразу через два месяца после рождения ребенка, и я разрывалась между ребенком и съемочным процессом. Но он всегда был с нами на площадке и поддерживал. И хорошо, что у нас происходит такой романтический рост отношений с главным героем ,и мы готовимся к свадьбе. А что будет дальше, вы увидите. Фильм, мне кажется, поменял жанр - с романтической комедии он превратился в приключенческую комедию.

Как вам удалось так быстро прийти в форму и приступить к работе?

Ребята договаривались со мной еще до рождения ребенка, они ждали, пока я рожу, поэтому это был наш совместный период ожидания. С другой стороны, это стимулировало, чтобы поскорее прийти в форму, быстрее воcстановиться.

Хотели бы сыграть на экране мать?

Знаете, я играла мать не один раз, поэтому самая главная роль моей жизни реализовалась у меня сейчас.

Как вы успеваете и работать, и за ребенком следить?

Вот сегодня я озвучивала свою роль в фильме, это заняло часов 5 - 6. Мне помогают, у нас с этим все в порядке.

А вы еще сейчас над чем-то работаете?

У меня идет параллельно картина, которая называется "Нереальная любовь" с Егором Бероевым, Гошей Куценко, Равшан Курковой. Это такая романтическая комедия, сценарий к которой написала Оксана Робски. Совсем скоро я улечу на досъемки.

Также нам удалось пообщаться с режиссером и актером картины Эдурдом Радзюкевичем, который рассказал интересные подробности со съемочных площадок.

Марина приходила на площадку уже с ребенком, это мешало как-то съемочному процессу?

Нет, все было организованно, мы знали расписание ее кормлений, она со своей мамой была, с ребенком, она не волновалась, не дергалась, как молодая мама. Всегда была рядом с ребенком, и как-то у нас все лихо получалось.

А как вообще решили снимать вторую часть, после успеха первой?

Вообще-то, мне не очень хотелось снимать. Я не люблю клонов. Но все-таки решились. А вообще, я считаю, рассказал историю - давай рассказывай следующую. Да и почему бы и нет? Тем более столько у нас труда было заложено. Сначала один эпизодик был, потом мы его переписали, потому что узнали, что Марина должна мамой стать. И мы по срокам не успевали. Потом у нас должна была быть одна страна, потом другая, жалко было времени. Хотели снимать в Китае, но тоже не сложилось. В общем, первая часть была Турция - пляжный вариант, а вторая - только Стамбул.

Как проходили съемки в Турции?

Много чего происходило, особенно в Турции. Например, вместо одного количества массовки приведут другую, а нам концерт снимать. Нам на концерт приводят зрителей 150 мужиков в пиджаках, и все турки. Нормально? Вот мы пытались из 150 сделать миллион. Главный герой сломал руку в последний день в Турции, а нам еще месяц в Москве снимать его с гипсом.

Столько приключений у вас на съемочной площадке было: и дети, и турки, и даже гипс!

Да, кстати, у нас такой фильм получился судьбоносный  - Марина Александрова родила, а еще одна актриса - Ольга Медынич как раз забеременела во время съемок, и уже через месяц ей рожать.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1