4 марта 2013, 13:15

Яглыч: У меня есть 4 любимые женщины

Актер еще не нашел свою вторую половинку, но уже уверен, что хочет иметь 13 детей.

В откровенном интервью Heat.ru Владимир Яглыч рассказал, как складывается его карьера в России и Америке. Актер поделился, сколько женщин он любит, кто они и в чем секрет прочных отношений.

Вам исполнилось 30 лет, это новый этап?

Конечно, я женился, развелся – это самое главное. Что-то начал, как мне кажется, получать и понимать в профессии. Я нажил дорогих себе друзей. Есть, наверное, и пара врагов, что тоже неплохо - они не дают нам расслабляться. Мне стала приносить реальное удовольствие моя профессия, я наконец, начал задумываться о будущем.

Как ощущаете себя?

Тридцатилетия я очень боялся. Боялся проснуться, думал о седых волосах. Но понял, что сейчас - лучшее время, самый сок. 28-30 лет - это то время, когда ты все понимаешь. Во всяком случае, я так думаю, что сейчас все понимаю. Когда мы студентами были - энергии много, но ты не знаешь, куда ее деть. Когда тебе 21 - ты уже повзрослее и вроде школу окончил, в институте учишься, понимаешь что-то, но сам еще не зарабатываешь. К 30 годам понимаешь, что хочешь мороженное, хочешь пироженое, хочешь машины, хочешь мотоциклы, хочешь - идешь в ночной клуб, ты уже знаешь, как общаться с женщинами. Это - самый расцвет. У женщин он где-то с 26 лет, а у мужчин с 30, плюс еще 10 годков.

Владимир Яглыч съемки фильма "Билет на VEGAS"

Знаю, вы недавно были в Америке, чем там занимались?

Я ездил по работе. Как говорится, соединил приятное с полезным. У меня там были встречи, удалось немного попутешествовать. Я очень люблю брать машину и ездить, смотреть. Я посетил Гранд Каньон, я побывал в Лос-Анджелесе, где, собственно, и встречался с ребятами. По первому хайвэю я поехал до Сан-Франциско, заехал в сумасшедший город Кармель, влюбился в Сан-Франциско, прям не хотел оттуда улетать. Прилетел в Нью-Йорк, подготовил себя к премьере и поехал на премьеру "Билет на VEGAS"

В 30 лет у Владимира начался самый интересный этап в жизни

Вам настолько понравилось работать в Америке, что вы захотели там больше бывать?

Вообще, там очень хорошо. Радует, что ты ни о чем не думаешь кроме работы, получаешь удовольствие. Может, сложилось такое впечатление, потому что мы были в хорошей компании и это была экспедиция. Но, как правило, если складывается хорошая команда, то и в России снимается неплохо.

Владимир увлекается мотоспортом и занимается боями без правил

Хотели бы переехать?

Нет, поработать разве что. Понимаете, как бы мы ни старались, мы все равно попадаем под определенные клише. Чтобы не попадать под эти клише, нужно много работать там. Чтобы много работать там, нужно все оставить здесь. А на кого я здесь все оставлю? Нет, ну правда, хочешь работать - старайся. Плюс ко всему я безумно люблю Москву. Это парадокс: как бы сильно я ни хотел отсюда сбежать, но уже через неделю я хочу вернуться. Я один раз из Алма-Аты прилетел, сел в такси, а была весна, все расцвело, я окно себе приоткрыл, высунулся и ехал как собака и наслаждался. А таксист мне говорит: “Первый раз в Москве?” Я люблю Москву, это мой город, я тут родился, вырос.

Над чем интересным сейчас работаете?

Мы сейчас отсняли пилотную часть сериала "Семейный бизнес”. Это первый мой опыт, когда я один взрослый в кадре, а вокруг меня пять детей. Это безумно сложно, потому что они постоянно в каком-то движении. Мне, конечно, в плюс, потому что я играю человека, который совершенно не умеет обращаться с детьми, хотя я даже немного умею. А они все дико обаятельные, маленькие звездочки. Разговоры в 5 - 7 лет уже идут примерно такие: "А ты в скольких картинах снимался? В четырех? Я в одиннадцати, но ты не расстраивайся, ты же еще маленький". Они все такие милые, плюс режиссер Ованес Петян, будем надеяться, что у нас там все срастется.

Какая у вас там роль?

Человек в силу неких обстоятельств вынужден воспитывать пятерых детей. Ну вот представьте себе - приходишь домой, а там пятеро.

Зато у вас опыт появился!

Да, в садике могу работать воспитателем.

Захотелось своих? Сразу 5?

Ну тогда почему пять? Сколько надо для футбольной команды? 11, 12, 13 тогда! 11 в поле и 2 запасных. И я такой папа в бейсболке, со свистком. Дети - это вообще прекрасно. У меня 2 племянника, я вижу, это большая работа. Я не знаю, готов я к ней или нет, и вообще, буду ли когда-то готов. Тебе это посылается в определенный момент жизни.

Владимир Яглыч с коллегой Ингрид Олеринской

На 8-е Марта кого будете поздравлять? Есть любимая женщина?

Да, у меня есть четыре любимые женщины. Это мама, бабушка, сестра и Евгения.

Вопрос напрашивается сам собой!

Кто такая Евгения? Это моя племянница.

А дама сердца?

Прошлое 8 Марта я был в разъездах, а вот в позапрошлом я и мой друг Илья купили много-много тюльпанов и ездили всех женщин поздравляли. Поздравили женщину, которая работала в праздник на заправке, поздравляли педагогов, мам, девушек друзей - всех, кто был. И был такой кайф! В этом году я, скорее всего, уеду. Я вас всех очень люблю, но уеду.

То есть дамы сердца нет?

Дама есть, а вот сердца ли….

Получается, любимая девушка?

Не знаю, стал бы я так громко называть... Но вот девушкой, пожалуй, да.

Но она не актриса?

Я не думаю, что важно, кем будет твоя девушка по профессии. Главное, чтобы не на нефтяной вышке, у них там вахта, они уезжают на 6 месяцев. А так не важно, можно и доярку, например.

Съемочный процесс в Америке

Какая же должна быть женщина, чтобы покорила  ваше сердце?

С наличием ума, интеллекта, чувства юмора. А то, бывает, встречаешь - все есть, природа подарила все. А поговорить, кроме «привет, как дела», больше не о чем. Как говорит мой друг Илья, нужна та, которая жжет. Хотя у нас может быть разное понимание.

А как же женщине - не актрисе, наверное, будет очень тяжело с вами?!

Конечно, это постоянные разъезды, я говорил уже, что уезжаю на 8 Марта? (Смеется.) А вообще, связалась с актером - держись! Это как актриса - мало того что красивая, так еще и талантливая, и с чувством юмора, конечно, за ней нужно ходить и присматривать. То же самое и с актерами.

Сейчас все разводятся, расходятся. Как этого избежать?

Ну, во-первых, это - работа. Это не какая-то система взаимозачетов: ты меня поздравил, тогда и я тебя поздравлю. Это нужно чувствовать. Если ты хочешь позвонить, то позвони, пусть ты будешь выглядеть идиотом, ну и хрен с ним! Нужно делать сюрпризы, удивлять друг друга, вот круто, когда люди и сами себя удивляют. Это как в современном мире, в кино слова «я люблю тебя» как неправда уже выглядят. Мы в социуме таком живем: сейчас очень круто быть эгоистами, крутыми такими, ни на кого не обращать внимания. Поэтому, когда появляется какая-то такая инопланетянка, которая говорит: «А мне вот так нравится, а я вот так хочу и так», - люди начинают паниковать, теряться.

С бывшей супругой Светланой Ходчековой Владимир прожил в браке 5 лет

Какие у вас отношения со Светланой? Общаетесь?

Нет, мы не общаемся, не получается. Она много работает, у меня сейчас, слава богу, все плотно. У нас один директор, и ничего страшного в этом нет. Никаких козней.

А если в одной картине вам придется сняться?

А мы снимались в «5 невест». Это было еще до развода, но это уже было сложное время. Но она профессионал, я хочу считать себя профессионалом. И у нас нет и не было привычки выносить свои отношения. Ведь есть люди, которые приехали на работу, кто оторвался от своих семей, мы приехали в экспедицию на съемки, и мы еще будем выяснять отношения?! Зачем люди всегда это чувствуют, нужно вести себя достойно.

Бывшие супруги больше не общаются

В кино у Вас сложился уже конкретный образ сильного мужчины, Вам нравятся ваши роли?

Конечно, сложился. В одно время я играл военных, потом я начал играть русских парней, сейчас после «Билет на VEGAS» меня приглашают на комедийные роли. Что бы осмелиться заявить актера в другом образе это риск, а не каждый готов рисковать, экспериментировать. В том-то и прикол, что тут можно попробовать все: сегодня ты - космонавт, завтра – торговец сыром. Комфорт зависит от того, с какими ты людьми играешь. Можно просто сыграть опера, а можно найти его характер, показать какой он смешной, нелепый, серьезный, а на это всегда направляет режиссер.

Но стереотипы складываются у зрителей!

Поговаривают, что Стетхему не говорят, что он снимается в разных фильмах, дабы сэкономить деньги на гонораре. И что, что он играет одно и тоже? Но люди же ходят на его фильмы, значит - им интересно.

Вы очень спортивный человек, не хотели бы сняться в эротическом кино?

Почему нет? Но в России мало кто умеет снимать эротические сцены. Это либо эпатажно либо пошло.

А какой Вы в жизни? есть похожие образы на Вас?

Я не могу сказать, я же не наблюдаю за собой со стороны. Актерская профессия – это всегда наблюдения. Даже на похоронах, на таком грустном событии, ты в актерскую копилку складываешь моменты, кто как утерся, посмотрел, всплакнул. Я не могу понять, какой я в жизни, я же не наблюдаю сам за собой.

Вы все время заняты? Есть свободное время?

Ну вот вчера я был в Питере, утром прилетел, вечером улетел, сегодня я ездил на пробы, давал интервью до вас. Вообще я просто не умею отдыхать. Вот у меня было две недели отпуска в Америке. Еще первые 6 дней я понимаю, что делать. А потом - все, я начинаю искать, что нового, интересного, искать куда двигаться.

В каких ближайших проектах Вас ждать?

Вот проект  «Операция кукловод», где я играю агента с даром, дар у него видеть. Еще картина «Под прикрытием» снята достаточно давно и мы собираемся снимать вторую часть уже. Кстати очень крепенькая работа получилось и не стыдно за нее.

Занялись бы еще чем-то кроме актерской работы?

Я бы попробовал на радио, мне так нравятся эти эфиры, там такие позитивные люди! Каждый раз я оттуда ухожу очень довольный.

А как насчет поработать в бизнесе?

Наверное, я открыл бы какой-то барчик, где можно просто посидеть без пафоса с компанией за беседой. Что-нибудь душевное. Конечно, глядя на меня, вы сразу подумали "спорт зал"... Но нет, спортзал есть у моих друзей. Вот у меня друг открыл пекарню и это - так прекрасно! Я просто помню как он говорил несколько лет назад «Я так хочу печь хлеб», я представляю как это сложно, но как круто.

В ближайшее время Яглыча можно будет увидеть в картинах "Под прикрытием" и "Операция кукловод"