Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Филипп Киркоров поддержал Игоря Крутого

Певец пришел на презентацию его нового проекта - фильма "Мадемуазель Живаго".

8 апреля 2013, 08:23

Премьера музыкального фильма "Мадемуазель Живаго" - совместного проекта продюсера Игоря Крутого, украинского клипмейкера Алана Бадоева и мировой звезды Лары Фабиан - рискует стать одним из самых неоднозначных событий в шоу-бизнесе. Картина была представлена в одном из московских кинотеатров как  фильм. Однако создатели пояснили, что это музыкальный проект нового формата. По признанию Игоря Крутого, картину готовили три с половиной года, потратив два миллиона долларов, но никак не решались выпустить на широкий экран. Опасения продюсера картины стали ясны гостям премьеры, когда на экране началось действо. 

"Мадемуазель Живаго" - это восемь музыкальных новелл, ничем между собой не связанных, но тем не менее объединенных в одну. У каждой новеллы свое философское название: "Что если смерть - освобождение?", "Что если муж - палач?", "Что если любовь ставит на колени?". 

Однако гостей и журналистов, собравшихся оценить творение Крутого, Бадоева и Фабиан, поразил больше не художественный замысел картины, а обильное количество крови и жестокости в фильме. На большом экране то и дело мелькали сцены убийств, истязаний и "развороченных внутренностей". Бадоев пояснил, что это он настоял на натурализме, потому что "голливудские сопливые истории" всем порядком надоели.

К фильму "Мадемуазель Живаго" Игорь Крутой написал музыку, а Лара Фабиан - спела

По признанию Игоря Крутого, обилие страшных сцен поначалу очень испугали и Лару Фабиан.

- Лара даже хотела отказаться от участия в картине, - рассказал Крутой. - Но ее убедили остаться в проекте. Объяснили, что это видение Алана Бадоева. Без сомнений, он очень талантлив. А фильм "Мадемуазель Живаго" - остросоциальный, оттого и пугающий. 

Среди VIP-гостей были Иосиф Пригожин с Валерией и Филипп Киркоров

Среди VIP-гостей, пришедших поддержать неоднозначный проект, больше всех оказался впечатлен картиной Филипп Киркоров - он даже отложил купленный попкорн и, замерев, взирал на ужасы, творящиеся на экране. К слову, появление 45-летнего певца на премьере Игоря Крутого удивило многих, кто следит за закулисными интригами и "теневыми разборками" российского шоу-бизнеса. Как известно, Игорь Крутой уже долгое время находится в состоянии вражды с Аллой Пугачевой, членом "клана" которой негласно является Киркоров. В недавнем конфликте сторон из-за жесткой конкуренции детища Крутого - фестиваля "Новая волна" - и Пугачевского "Крым мюзик феста" Киркоров, как известно, безоговорочно выступил на стороне примадонны, проигнорировав приглашение Крутого. Поэтому в нынешнем появлении экс-супруга Пугачевой на мероприятии продюсера многие усмотрели некую попытку мэтров помириться.

Когда Heat.ru обратился к Филиппу Киркорову с просьбой поделиться своими впечатлениями от фильма и прокомментировать свое появление на мероприятии, певец уже открыл было рот, однако его резко одернул его собственный пресс-секретарь, который запретил артисту все комментарии и немедленно увел подальше от журналистов.

Тем не менее тема Аллы Пугачевой в этот вечер все-таки прозвучала - на пресс-конференции к фильму. Игорю Крутому задали вопрос, не усматривает ли он в фильме "Мадемуазель Живаго", главной темой которого, по мнению Бадоева, является "музыка и женщина", параллель с фильмом "Женщина, которая поет", где сыграла много лет назад Алла Пугачева. 

- Безусловно, там тоже была одна певица, которая пела, - тонко ушел от ответа продюсер, - но тот фильм был снят 30 - 40 лет назад и он был о другом. Наш фильм все-таки более социальный.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1