21 апреля 2013, 13:42

Певица Мали: Буду лбом пробивать стены шоу-бизнеса

30-летняя победительница 3-го сезона шоу Аллы Пугачёвой "Фактор А" рассказала, что на сегодняшний день для неё важнее карьера, а не создание семьи.

Проект телеканала Россия "Фактор-А" под предводительством королевы эстрады Аллы Пугачёвой завершился победой участницы из Тольятти. Олеся Седогина, известная под псевдонимом Мали, набрала наибольшее количество зрительских голосов, получила право на запись сольного альбома и трансляцию первой песни на "Русском радио".

Heat.ru удалось пообщаться с победительницей прямо после выступления. В своём интервью Мали рассказала о конкурентке Юле Самойловой - девушке с ограниченными возможностями, которая тоже дошла до финала, а также о семье, личной жизни и об эмоциях после победы.

Мали, поздравляем тебя с победой. Расскажи, какие ощущения тебя сейчас переполняют?

- Мне не верится, я безумно рада. Я очень хотела взять эту победу. Это для меня очень много значит, я говорила об этом не раз. Мне хочется доказать людям, что все в этой жизни возможно и не нужно никогда сетовать на какие-то причины и обстоятельства. Эмоции меня переполняют, но в то же время я испытываю дикое опустошение. Я понимаю, что сегодняшние выступления были не самыми лучшими из того, что было вообще на "Факторе-А". Но в то же время я уже устала себя ругать, поэтому считаю, что все так, как должно быть. Мали и Филипп Киркоров после оглашения результатов

Все заметили, даже члены жюри, что сегодня вы с Юлей были намного спокойнее, чем обычно. Так сказалось нервное напряжение, усталость или это из-за того, что уже ничего не изменить?

- Голосование прекратилось в 12 часов ночи, и все, что нам с Юлей нужно было сейчас, это просто хорошо выступить, достойно, не облажаться, постараться во всяком случае. Все остальное на волю Всевышнего, больше мы ничего изменить не можем, главное, не ударить лицом в грязь. Как сказали члены жюри: "Вы финалисты, оправдайте это звание". Все самое страшное осталось позади. Это не расслабление, мы просто отпустили ситуацию, и пусть будет так, как будет.

Какие у вас отношения с Юлей за кулисами шоу, вы ведь конкурентки?

- Нам изначально наш преподаватель сказал, что нам делить нечего, ведь нас выбирает зритель. У меня сразу сложилось такое отношение к конкурсантам проекта, что это не мои конкуренты, а просто люди, которые оказались в тех же обстоятельствах, что и я. За кулисами у Юли действительно есть чему поучиться, особенно в плане выдержки. У меня к ней уважительное отношение, абсолютно не как к сопернице. Финалистки шоу- Мали и Юля Самойлова

Сегодня выступали два финалиста прошлых сезонов "Фактора" - Сергей Савин и Алексей Сулима, по сути, кроме этого проекта они больше нигде и не появляются. Тебя это не пугает? Как ты планируешь пробиваться по карьерной лестнице?

- Дальше буду лбом пробивать стены в шоу-бизнес. Мои попытки длились не год и не два, и не пять лет, я очень долго пыталась, для меня это вопрос жизни. Сейчас я это отчётливо понимаю - либо сейчас, либо никогда. Это смысл каждого прожитого мной дня.

Ты веришь в то, что, чтобы пробиться, нужно искать спонсора или продюсера, который бы поверил в твой талант и вложил бы в тебя деньги, или можно всего добиться самой?

- Я считаю, что на все есть воля чего-то более сильного, чем мы с вами, поэтому я верю, что если ты сделал свои 50%, то не надо думать ни о спонсорах, ни о чем-либо другом. Просто делай свое дело качественно, честно и искренне, все остальное придет обязательно. В финальном концерте приняли участие все конкурсанты

Мали, чему ты научилась за время проекта, что он тебе дал?

- Это можно перечислять очень долго. Другой момент - всё это не забыть и постоянно применять на практике. Мне очень помог проект, здесь я так переступала через себя и наступала себе на горло! Здесь прошло столько за два месяца, сколько в обычной жизни прошло бы лет за пять. Это психологически достаточно непросто.

Сегодня на финальное выступление "Фактор-А" приехала вся твоя семья, чтобы поболеть за тебя. У тебя есть вторая половинка, которая поддерживала бы тебя во всем?

- Нет. Моя вторая половинка - музыка. Почётные члены жюри "Фактора А" - Игорь Николаев, Лолита, Роман Емельянов и Алла Пугачёва

Мали, ты приехала из Тольятти покорять Москву, тебе это уже практически удалось. Что дальше? Тебе уже 30 лет, ты задумываешься о создании семьи?

- Я очень надеюсь и верю, что все-таки будет какое-то достойное продолжение после этого проекта. Дальше все в моих руках. Для меня сейчас в приоритете моя цель и мои мечты. Я спать спокойно не могу, какая семья. Я не смогу отдавать всю себя, свое сердце, свою любовь семье - мужу и детям, пока я не смогу самореализоваться, состояться, в первую очередь, как творческая личность. Я считаю, что я создана для чего-то большего, чем просто сидеть дома. Мали исполнила песню из репертуара Аллы Борисовны "Сады вишневые"

Многие знаменитые женщины из-за работы не могли вовремя остановиться и наладить личную жизнь, завести детей, в итоге остались одинокими. Ты этого не боишься?

- Нет, не боюсь. Каждый выбирает свои приоритеты, на сегодняшний день для меня важнее карьера.