23 августа 2013, 20:55

Победитель "Каникул в Мексике. Суперигра" Демид Резин: "Вэл - крыса! Он вёл грязную игру!"

В своем первом интервью парень поведал о том, как ему удалось вырвать победу у главного фаворита шоу

Один из самых горячих и скандальных проектов телеканала "Пятница!" "Каникулы в Мексике. Суперигра" выбрал своего победителя. Им стал 27-летний Demid Rezin из культурной столицы России Санкт-Петербурга, профессионально владеющий, по его словам, искусством соблазнения – пикапом. В своем первом эксклюзивном интервью после финала Демид рассказал Heat.ru о противоборстве со своим главным соперником Вэлом Никольским о трудностях выживания в условиях реалити-шоу и о личной жизни.

Вы с Вэлом вдвоем дошли до финала, он был твоим главным конкурентом. Ты верил, что выиграешь у него?

-  Я до сих пор не до конца верю в то, что это всё произошло именно со мной. Благодарен всем, что попал на "Каникулы в Мексике" и, естественно, что победил.Демид до конца не верит, что победителем "Каникул в Мексике. Суперигра" стал именно он

Многие думали, что выиграет Вэл, вы с ним взаимодействовали на проекте? Как складывались с ним отношения?

- Вэл - крыса, моё отношение к этому человеку именно такое. Он подставил меня во втором сезоне, я не выиграл тогда именно из-за его голоса. Хотя он ходил и подговаривал меня, за кого голосовать, а сам проголосовал против меня. Также он вёл очень грязную игру в "Суперигре". Поэтому отношение у меня к нему не самое лучшее. Мы с Вэлом не общаемся, я желаю ему всевозможных творческих успехов, но в реальной жизни я не хочу его видеть рядом с собой.

Вэлу Никольскому Филипп Киркоров предлагал уйти из проекта взамен на сольную карьеру. У тебя были похожие ситуации, кто-то из звёзд предлагал тебе интересные проекты?

- Мне никто за эти два года ничего не предлагал, никаких спонсорских историй, предложений и прочего. Всё делаю сам. Я диджей, сам выступаю в клубах, занимаюсь продажей и букингом.

На кону стояла сумма в 5 000 000 руб. Сколько ты в итоге выиграл?

- Я выиграл 3,5 миллиона рублей. Из них половину я обещал отдать на благотворительность, подписал бумагу на это, ещё часть отняли проценты, осталось  от силы 1,5 миллиона. Я ехал за 5 миллионами, а получил всего 1,5. Всего за время шоу мы заработали командой 4 миллиона 100 тысяч. На одном из испытаний 600 тысяч забрал Тимур Чиковани, любой из нас мог забрать деньги, но за это он должен был покинуть игру. Я выбрал игру.Главным конкурентом Демида был Вэл Никольский

На что планируешь потратить оставшиеся деньги?

- Я попробую вложить деньги в квартиру в Москве, сделать первоначальный взнос в ипотеку. И хочу ещё начать свой бизнес. Сейчас мы запускаем одно очень интересное приложение для знакомств.

Демид, когда ты приходил на проект, то заявил, что профессионально занимаешься пикапом. Это создавало какие-то сложности или, наоборот, помогало?

- Было трудно, потому что никто из девушек не воспринимал меня всерьёз. Все думали, что я к ним пристаю. Приходилось менять первоначальное мнение о себе.

А были труднодоступные дамы, которые не поддавались на твои уловки?

- Это игра, и самая крепкая пара – это не дружеская, а влюблённая, поэтому я старался этому соответствовать. Но вот чтобы прям нравились и не поддавались - такого не было. В "Суперигре" я поменял тактику. Когда влюблённые расстаются, возникает негатив друг к другу, поэтому я решил в последнем сезоне, что лучше дружить с девчонками.Тимур Чиковани стал настоящим другом Демида

Твоя главная мотивация прихода на "Каникулы" была победить и забрать деньги или найти вторую половинку?

- Изначально, когда я пришел на шоу, никто не знал, что такое "Каникулы в Мексике", как это будет выглядеть на экране, как смонтируют, что покажут. Я ни разу не был в Америке, хотелось просто попробовать что-то новое и посмотреть мир. Когда заселились на виллу, стало известно, что главный приз миллион, и тут проснулась жажда наживы, хотелось выиграть эти деньги.

Вам подсказывали за кадром режиссёры и продюсеры, как себя вести, провоцировали на эмоции?

- Со мной таких историй не было, а вообще - не знаю. Ни на каких церемониях никогда никто не говорил, куда идти и кого выкидывать. Всё построено на человеческих отношениях. Нужно было дружить со всеми одинаково: и с девочками, и с мальчиками, иначе тебя могли просто слить.

Когда шёл на проект, ты был в отношениях с девушкой?

- Да, мы встречались в девушкой 2-3 месяца. Она мудро поступила и отпустила меня, потому что понимала, что я всё равно туда поеду. Но после моего возвращения мы расстались, правда, общаемся до сих пор, переписываемся. Её зовут Яна, она тоже из Санкт-Петербурга, у неё в декабре свадьба, и я в числе приглашённых.

С кем за время совместного проживания на вилле вы сблизились?

- С Олей Савченко очень тепло общаемся. Мы были вместе во втором сезоне и в "Суперигре", она была моя на нашем жаргоне "постоянка" - девушка, с которой мы были в паре.  Еще были и "запаснухи" - Настя Смирнова, так как у неё были свои цели на эту игру - отомстить своему бывшему и параллельно поддерживать меня. Видимся с Тимуром Чиковани и Ромой Никитиным - победителем первого сезона. Правда, с Ромой во время проекта наши отношения не очень сложились, но после возвращения в Питер мы прямо сдружились. И могу сказать, что не без его помощи я победил в "Суперигре", за что ему огромное спасибо.Демид признался, что его девушка не хотела отпускать его на "Суперигру"

"Каникулы в Мексике" открыли перед тобой какие-то новые двери?

- Да, была пара кастингов, меня приглашали в качестве ведущего. Но, так как опыта нет, у меня пока не получается, возможно, у других ребят получится. А так зовут меня во всякие программы, был у Андрея Малахова на "Пусть говорят", в общем, куда зовут, туда иду.

У тебя сейчас есть девушка? Как вы познакомились и не была ли она против твоего участия в "Суперигре"?

- Да, есть девушка, её зовут Анна Климова, она тоже Dj. Познакомились мы в январе 2012-го, а в июле прошлого года начали встречаться. Аня очень тяжело отпускала меня на проект, боялась и переживала, что я опять со своей славой наломаю дров. Но я заверил, что всё будет в порядке, дружил с девчонками, ни к кому не подкатывал. Тяжело, конечно, было без секса такое долгое время, но у меня получилось, и я горжусь собой. Так что у меня две головы, ещё могу мозгом соображать.

Будет ли серьёзное продолжение вашего романа?

- Если только ребёнок... Мы и так живём вместе, нас всё устраивает. Я не знаю, что поменяет штамп в паспорте, а так можно пойти расписаться, хоть завтра. Я думаю, что на самом деле изменит нашу жизнь только ребёнок.

Вот как раз деньги у тебя теперь есть, можно закатить свадьбу!

- Ну можно, конечно, пойти сыграть свадьбу и потратить кучу денег, а зачем?

Чем планируешь заниматься сейчас?

- Бизнесом, часть выигранных средств уйдёт на развитие приложения Quik date, над которым мы сейчас усиленно работаем. В наши дни большие деньги крутятся в социальных сетях, поэтому мы и сделали программу, позволяющую людям знакомиться друг с другом. Я всегда стараюсь что-то делать и не сидеть на одном месте.