19 сентября 2013, 17:58

Колян из "Реальных пацанов" перевез семью в Москву

Ради съемок в новом сезоне сериала Николай Наумов переехал с женой в столицу

Любимец миллионов - Колян из сериала "Реальные пацаны" на ТНТ - перебрался из провинции в столицу России и перевез сюда всю семью - жену, дочь и брата. Пермскому парню приходится самому снимать квартиру для проживания в мегаполисе. В эксклюзивном интервью Heat.ru Николай Наумов рассказал, что из-за частых съёмок он подолгу не видит свою маленькую дочь, а также о том, что жизнь сериальная тесно переплетается с его реальным существованием.

- Николай, Зоя, вы теперь живете в Москве, как вам на новом месте?

Николай: Мои родители остались в Перми. В Москву я перевез жену, дочку и брата, потихоньку осваиваемся.

Зоя: Моя семья в полном составе осталась дома. Я долго сомневалась, надо ли мне вообще ехать сюда, но мама меня поддержала и теперь не дает расслабляться. Созваниваемся несколько раз в день.

- А где вы живете, если не секрет, ведь квартиры в Москве дорогие. Вам оплачивают проживание или сами как-то пербиваетесь?

Николай: Это чистой воды импровизация. Конечно, арендуем квартиру на свои деньги.

Зоя:  И я. Это, наоборот, нас подстегивает - хочется действовать, стараться, чтобы пробиться в мегаполисе.

- Николай, а вашей супруге нравится в Москве или ей более комфортно было в Перми?

Николай: Моей жене нравится быть рядом со мной! И неважно где.

Николай начал свою карьеру в КВН, выступал за команды "Парма" и "Друзья"

- График у вас, насколько я знаю, тяжелый - съемки каждый день заканчиваются около полуночи. Как же ваша дочь? Получается, что малышка растет без отца?

Николай: Она остается дома с мамой. Когда я приезжаю, то сразу обнимаю ее, прижимаю к себе и говорю: “Все, папа здесь”. Она просто еще очень маленькая, и если привезти ее на съемки, то процесс может просто встать!

- Николай, у вас в сериале и в жизни многое переплетается. Вы и ваш персонаж - семейные люди с маленькими детьми, но по проекту Колян находится на грани развода. Как вы считаете, что надо сделать, чтобы в реальной жизни избежать конфликтов с женой, и кто должен идти первым на компромисы?

Николай: Что касается конфликтов, то они неизбежны в семейной жизни. И уйти от них ни я, ни мои близкие и родные не могут. Я воспитан в романтическом ключе и потому считаю, что мужчина должен, стиснув зубы, постараться пойти на примирение первым.

Зоя Бербер, исполняющая в сериале роль Леры - жены Коляна, до последнего не решалась на переезд в столицу

- А ваша супруга разрешает дочке Амине смотреть на папу в сериале «Реальные пацаны»?

Николай: На данном этапе развития ей элементарно не будет понятно, о чем наш сериал!

- А вы сами участвуете в отборе мультиков для вашей дочери?

Николай: Конечно. Я вообще считаю, что ребёнок не должен смотреть телевизор. Но в нашем современном мире со всеми техническими новинками - гаджетами, айфонами, айпадами - даже в три года моя дочь умеет с этим обращаться. Заходит сама в Интернет и нажимает на разные ссылки, и хорошо, если откроется "Лунтик", а не какая-либо другая реклама интимного содержания.

Николай считает, что его дочери еще рано смотреть сериал с папиным участием

- Николай, вы планируете остаться в Москве или думаете еще вернуться обратно к себе в родные края?

Николай: Обычно место жительства человека зависит напрямую от работы. Если в дальнейшем моя деятельность будет связана со столицей, то я буду жить здесь, а в Пермь кататься лишь иногда, чтобы навестить родителей и друзей. Но сердце мое по-прежнему на родине.

- После определенного этапа, добившись успеха в одном проекте, многие актеры пытаются найти что-то новое. У вас были моменты, когда вы хотели покинуть сериал?

Николай: Сейчас у продюсеров, актеров и авторов есть общее желание - продолжать проект. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Пока есть динамика, получается интересная история, которая дает неплохие рейтинги.

Зоя: Я абсолютно согласна с Колей. Я тоже не собираюсь покидать "Реальных пацанов", так как можно и параллельно чем-то заниматься.Николай обещает, что в жизни Коляна появится еще много новых сюжетных линий

- Николай, а вас не пугает то, что образ простоватого Коляна закрепится за вами?

Николай: Я же вообще не актер. У меня нет стереотипной потребности сыграть Гамлета. А если кто-то и доверит мне сыграть серьезного персонажа, то я очень сильно постараюсь отойти от привычного образа.

- Что в жизни для вас приоритетнее - творчество или бизнес?

Николай: Я бы очень хотел стабилизировать свое материальное положение, чтобы не зависеть от денег. Никогда.

- Чего или кого в "Реальных пацанах" не появится никогда?

Николай: Я против содомитов, мужеложства, гитлеризма. У нас такой проект, который опирается на реальные вещи. В основном мы рассказываем истории из жизни обычных людей - таких, как мы с вами.

Зоя: А я считаю, что в "Реальных пацанах" не место обнаженке!

- Чем в новом сезоне будете удивлять?

Зоя: Тем, что уйдем от комедийности и заострим внимание на серьезных сюжетах, которые заставят задуматься.

Николай: Колян станет анализировать свою семейную жизнь, и кто знает, может, в столице их с Лерой еще ждет большое будущее.