Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Юрий Антонов напал на оператора во время вечеринки для русских олигархов в Майами

На американском курорте отпраздновали православное Рождество

Post cover

С размахом отметив Новый год, "наши люди" в Майами стали дожидаться второго увеселительного раунда. Им стало празднование Рождества все в том же Ice Palace, где парой днями ранее отгремела первая вечеринка. По уровню организации и количеству ангажированных артистов очередной загул наших соотечественников ничуть не уступал главной ночи года. Многие и вовсе сочли, что 31 декабря стало лишь разогревом перед настоящим "отрывом". Уже по традиции курортников о грядущем событии извещал с грохотом пролетавший над пляжем кукурузник. На нем пестрела перетяжка с призывом успеть купить билеты, цены на которые составляли от одной до пяти тысяч долларов, в зависимости от выбранного столика. В отличие от прошлого раза вход в заведение, где проходило мероприятие, не был оцеплен полицией. Факт этот вызывал немалое удивление среди гостей. Многие боялись находиться в криминогенном районе без патрулирующих людей в форме.

Ведущими вновь стали уже поднаторевшие в совместной работе Ксения Собчак и Максим Виторган. Со сцены на этот раз они объявили Тимати, Юрия Антонова и группу "Мумий Тролль". Автор бессмертных строчек о летящей походке, второй раз за год выступавший на этой площадке, в какой-то момент едва не прервал выступление. Певца разозлила камера, которую на него направил один из работавших на вечеринке операторов. В своем контракте исполнитель непременно прописывает запрет на профессиональную съемку своих вступлений, однако, как выяснилось, снимавший был американцем и об этом правиле не догадывался. Подобная некомпетентность едва не стоила ему аппаратуры, которую Антонов пытался разбить гитарой.

Юрий Антонов пытался помешать оператору, ударив несколько раз гитарой его камеру

Впрочем, этот инцидент ничуть не смутил публику, продолжившую плясать и подпевать артисту. Активнее всех в зале это делали любимый антрепренер российских олигархов Михаил Друян и дизайнер Александр Терехов, в платье от которого в этот вечер появилась Собчак. Молодые люди не отходили от сцены, нежно обнимались, а когда заиграла композиция "Не умирай любовь", и вовсе устроили однополый белый танец.

Михаил Друян и Александр Терехов станцевали медленный танец

Не обошлось и без танцев менее страстных, но более энергичных под группу "Мумий тролль", которую перед выходом на сцену "затроллила" Ксения Собчак. "С тех пор как они объявили о своем распаде, это уже их трехсотый корпоратив", — пошутила ведущая. "Утекай" и "Медведица" заставили встать из-за стола Эмина Агаларова, который уже по обыкновению появился без своей жены Лейлы. Рядом с ним Илье Лагутенко подпевала актриса Елена Захарова. Друзья артистки гладили ее по животу и обнимали, а потому остальные гости сразу подумали о том, что принято думать в таких случаях. Напомним, что пару лет назад звезда российских мыльных опер потеряла дочь.

Собчак и Виторган провели две вечеринки для русских в Майами

К веселью осталась равнодушна разве что Людмила Нарусова, пребывавшая не в самом лучшем расположении духа. Весь вечер сенатор в отставке жаловалась на грохот децибел и, прихрамывая, покинула праздник в самом его разгаре.

Хэдлайнером вечеринки стала группа "Мумий Тролль"

За несколько дней до мероприятия стало известно, что один из столиков был выкуплен президентом инвестиционного холдинга Finstar Олегом Бойко. Однако на самом вечере олигарх замечен не был, а за выделенным для бизнесмена местом веселились его друзья. "Здесь яблоку упасть негде, даже мне сложно передвигаться, а на входе вообще черти что творится. Тут еще очень узкие входы...", — прокомментировал отсутствие Олега Бойко один из гостей.

Михаил Друян встал перед Ксенией на колени

Случилось за вечер немало других эксцессов: у девушки, сидевшей за одним из самых дорогих столиков, в какой-то момент пропал телефон. Просьбы Максима Виторгана вернуть вещь владелице оказались тщетными. Впрочем, кому-то повезло больше: веселившаяся на танцполе дама обнаружила на полу сережку с крупным бриллиантом. Несмотря на прозвучавшее со сцены на весь зал предложение вернуть ее, хозяйка украшения так и не нашлась. По залу поползли шутки, что обладательница второй сережки находится в Майами инкогнито.

На вечеринке отдыхал Эмин Агаларов - один, без супруги

Веселье угасло под утро. Наконец Ксения Собчак в одну сторону отбросила каблуки, в другую — предрассудки и принялась танцевать босиком. За обычным для телеведущей эпатажем последовали фотографии с поклонницами, на которые она, в отличие от супруга, охотно соглашалась. Последний же наотрез отказывался сниматься, предпочитая оставаться наедине с бокалом. Вскоре зал опустел.

Выбор редакции

Loading...