Звезды на «похоронах» ресторана «Варвары»
На месте заведения шеф-повар Анатолий Комм представил новое детище
Светские гурманы минувшим вечером пришли проводить в последний путь ресторан «Варвары» и отпраздновать на том же месте открытие нового заведения - «Русские сезоны». Напомним, детище Анатолия Комма «Варвары» славилось своей молекулярной кухней, поэтому специально для мероприятия организаторы создали эксклюзивные блюда, иллюстрирующие «похороны Варваров» и рождение «Русских сезонов». Однако теперь, признается ресторатор Анатолий Комм, молекулярная кухня как творческая тема для него не актуальна, а о новой фишке ресторана говорит его название — «Русские сезоны». Каждое время года в меню заведения можно будет видеть блюда, которые традиционно готовятся в тот или иной сезон.