Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Диджей Боб Синклер посетит фестиваль Comedy Club в Юрмале

Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис рассказали о подготовке к грядущему мероприятию

Post cover

Фестиваль в Юрмале, который год назад зарождался как повод для масштабного праздника в честь десятилетия одного из самых популярных юмористических шоу современности, станет ежегодной традицией. «Неделя высокого юмора», несмотря на свое название, продлится всего-навсего три дня, но обещает запомниться не только искрометными шутками, но и зажигательными вечеринками.

По словам резидентов, в этом году фестиваль объединит как столичный бомонд, так и западных музыкантов, главные имена которых организаторы пока держат в секрете.

Как стало известно, свое участие уже подтвердил знаменитый французский диджей Боб Синклер. Автор хита World hold on, который восемь лет назад буквально взорвал мировые танцполы, с радостью согласился пойти по стопам самой скандальной блондинки Пэрис Хилтон и отыграть диджей-сет под латвийским небом.

– Если вы знаете, есть такой диджей Боб Синклер – вот он точно приедет, – приоткрыл завесу тайны Демис Карибидис. – Мы, конечно, отправили приглашение Уиллу Смиту, Леди Гагу пригласили. Правда, пока еще не смогли им объяснить, куда мы их зовем и что такое Юрмала. Но мы работаем над этим.

Тимур Батрутдинов

Павел Воля

А вот российские селебрити, увы, так и не дождутся заветных конвертов с именными пригласительными. Прошлогоднее отсутствие громких имен отечественной сцены резиденты объяснили очень просто: индивидуальных приглашений не было и не будет. Фестиваль без сверкающих страз Филиппа Киркорова и высоких каблуков Сергея Зверева организаторов вовсе не страшит.

– Селебры, известыши, полузабытыши и забытыши, писатыши, читатыши, лошары и чмошники, мы ждем вас! – обратился Павел Воля ко всем желающим посетить фестиваль в Юрмале.

Тимур Батрутдинов, Павел Воля и Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

Выбор редакции

Loading...