Венсан Перес провел кулинарный мастер-класс
Французский актер прилетел в Москву, чтобы презентовать фильм «Кухня в Париже»
Рецептом особого блюда французской кухни сегодня поделился красавец-француз Венсан Перес. 49-летний актер, несмотря на не самый юный возраст, по-прежнему остается секс-символом родины виноградников и, как оказалось, кроме безупречного вкуса имеет удивительные кулинарные способности. Впрочем, хвастаться своими талантами звезда фильма «Фанфан-тюльпан» не любит, поэтому и к плите вынужден был встать лишь по просьбе российских прокатчиков нового фильма с его участием «Кухня в Париже». Совместно с искусным шеф-поваром кулинарной студии CULINARYON Венсан приготовил изумительное каре ягненка. Блюдо, сотворенное на глазах у изумленной публики буквально в течение получаса, выглядело настолько аппетитно, что вскоре на белоснежных тарелках остались лишь косточки.
Примерить модный поварской колпак сегодня довелось и коллегам Венсана по съемочной площадке фильма «Кухня в Париже» – актерам Дмитрию Назарову, Елене Подкаминской, а также режиссеру Дмитрию Дьяченко.
Напомним, знаменитый француз в полном метре знаменитого сериала «Кухня» сыграл роль Николя – начальника протокола французского правителя. К слову, создатели сначала хотели отдать роль Венсану Касселю, но в итоге остановили свой выбор на его тезке - Венсане Пересе.