25 апреля 2014, 16:30

Ирина Тонева, Юлианна Караулова и Витас о планах на выходные

Звезды рассказали Heat.ru, где планируют провести уик-энд, что будут пить и как будут выглядеть

Каждую пятницу звезды рассказывают Heat.ru о своих планах на предстоящий уик-энд: где они собираются его проводить, как выглядеть и чем заниматься. В эти выходные московским тусовщикам вряд ли удастся встретить где-либо солистку группы 5sta Family Юлианну Караулову  еще вчера певица отметила свое 26-летие, а сегодня улетает отдыхать в Стамбул, где будет наслаждаться романтическим морским пейзажем. В отличие от Юлианны солистке группы «Фабрика» — Ирине Тоневой вовсе не до выходных — только сегодня певице предстоит отжечь на двух концертах. 36-летняя артистка заявила Heat.ru, что за ужин в ресторане отдает в среднем 500 рублей. Уставший от съемок в шоу «Точь-в-точь» Витас будет тратить свои гонорары в компании дочери и жены. Любимое место 35-летнего артиста и его семьи — загородный ресторан, где очень любит бывать его 5-летняя дочь Алла.

Юлианна Караулова (певица)

1. Ваши планы на предстоящий вечер?

Через час у меня самолет в Стамбул. Вчера был мой день рождения, я решила улететь на два дня, отметить его в очень узком кругу. Но мне бы не хотелось раскрывать все тайны предстоящего отдыха.

2. Что приготовите на ужин? Или пойдете в ресторан?

Я спрашивала совета у своих подписчиков в Instagram, они мне насоветовали кучу мест в Стамбуле. Какое я выберу — пока не знаю. Точно знаю, что это будет ресторан с романтичным видом на море. Обязательно закажу себе морские деликатесы: креветок, лангустинов, устриц, мидий и гребешков.Певица Юлианна Караулова проведет выходные в Стамбуле

3. Сколько вы обычно тратите за вечер, посещая ресторан или клуб?

Во сколько обойдется ужин в Стамбуле, пока не могу представить. В Москве на еду и напитки уходит около пяти тысяч рублей.

4. Что наденете в предстоящий уик-энд?

На отдыхе я не напрягаюсь на счет своего внешнего выбора. Мне в Москве хватает платьев и «девочкиных» нарядов. Сегодня вечером я надену джинсы, кроссовки, рубашку и буду прекрасно себя чувствовать.

5. Что будете пить?

В последнее время я предпочитаю красное вино, но к морепродуктам закажу белое. Певицы Юлианна Караулова и Ирина Тонева

Ирина Тонева (певица)

Сегодня у нас два концерта, поэтому мое предназначение «перламутрово отжечь» будет выполнено с лихвой.

Рестораны не жалую. Лучше простое кафе, пикник в кругу семьи или домашний ужин. Сегодня есть придется в гримерке, а с лица земли исчезнет три или четыре цветных перца и кусочек сыра.  Только в пятницу у Ирины два концерта

500 рублей. Да, да, есть секретные мням-мням места, где можно недорого и вкусно покушать, и это не фастфуд.

Что-нибудь удобное и интересное, то есть с загвоздкой. Иду на очень интересные многочасовые семинары.

Смузи «Зной жизни» из фейхоа.

Певица Ирина Тонева

Витас (певец)

Мне очень редко удается отдохнуть со своей семьей... Выходные снова предстоят рабочие — я буду на съемках. Сегодня единственный вечер, когда я могу побыть с дочкой и женой.

У нас есть любимое место — чудесный загородный ресторанчик в лесу. Он находится на поляне, и дочка обожает резвиться на свежем воздухе, пока мы с женой наслаждаемся японской кухней. А вообще, я приверженец вегетарианской кухни. Витас в выходные отдохнет в кругу семьи

Счастливые часов не наблюдают и денег не считают. Когда я с семьей, мне неважно, сколько я трачу.

Отдохну от пластического грима, который мне каждую неделю наносят по несколько часов на шоу «Точь-в-точь». Когда тепло, я предпочитаю носить белые льняные вещи. В отличие от концертных костюмов, моя повседневная одежда значительно удобнее.

Я предпочитаю минеральную воду без газа. Певец Витас