Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
2 мая 2014, 11:23

Сестры Толмачевы: Филипп Киркоров обещал не бросить нас после «Евровидения»

17-летние певицы дали эксклюзивное интервью Super.ru в Копенгагене

Прилетев в Копенгаген, Super.ru встретился с Машей и Настей Толмачевыми в отеле, где они живут и репетируют. Мы застали девочек в репетиционном зале, где они снова и снова отрабатывали сценические движения под присмотром хореографов. Как уже сообщал Super.ru, номер будет технически сложным – на сцене им предстоит качаться на качелях и петь с косами, сплетенными в одну. Сами 17-летние певицы называют постановку сказочной и магической. Обо всем этом, а также о том, куда сестры наденут платья от Ульяны Сергеенко после конкурса, и о дальнейших планах девушки рассказали в эксклюзивном интервью Super.ru.

С кем из участников «Евровидения» вы уже успели познакомиться?

Мы подружились с певцом Тео из Белоруссии. Он нам подарил магнитики для холодильника и белорусских куколок на вечеринке в Москве. А уже здесь подарил буклеты с дисками, таблички и тортик.

Вы слышали все песни. На кого сделаете ставки?

Тут нет такого, чтобы делать на кого-то ставки: каждый по-своему сильный и по-своему интересен. У всех сильные песни и запоминающиеся номера – кому что понравится.

Какие наставления вам дают ваши родители?

У нас нет такого, чтобы родители обещали нам что-то подарить, если мы выиграем и так далее. Они всегда с нами с самого детства, поддерживают нас, не пропускают ни одной репетиции.

Ругают за что-то?

Конечно, не без этого. Если у нас что-то не получается или мы что-то не сделали, то они нам сразу говорят, что не так. Если мама и папа понимают, что им что-то не нравится, они подойдут и скажут нам. Мы все это принимаем, потому что нам важно их мнение, тем более родители плохого не посоветуют.

Какое желание вы загадали у статуи знаменитой Русалочки в Копенгагене?

Мы ходили туда пешком, шли два часа. Желания не загадывали, просто сфотографировались. У нас сейчас в любом случае одно желание — хорошо выступить и достойно представить свою страну, чтобы все были довольны.

Я знаю, что на сцене у вас будет одна коса на двоих. Не тяжело выступать с таким атрибутом?

Да, это действительно так. Номер придумал Фокас (Фокас Евангелинос — греческий постановщик номера. — Прим. ред.) Сначала нам было сложно, мы многого не могли понять.

В чем была сложность?

В номере задействована движущаяся платформа, как будто это наш корабль, на котором мы танцуем. Сначала было страшновато, потому что она то опускается вниз, то поднимается вверх, но сейчас мы уже привыкли. Когда мы впервые увидели эту конструкцию и нас подняли вверх, мы сильно испугались. Уже потом, во время постоянных репетиций, страх прошел.

Сестры Толмачевы с хореографами на репетиции

Вы уже видели ваши платья от Ульяны Сергеенко? Какого они цвета?

Можем сказать одно, поскольку номер у нас сказочный и воздушный, платья будут светлые.

Вы бы хотели, чтобы у вас остались эти платья?

Конечно. Наверняка они у нас и останутся. Это очень дорогая память, и, кроме того, все сшито именно под нас. Мы их повесим у себя в шкафчиках и будем вспоминать эти прекрасные дни.

У вас есть какие-то личные талисманы?

Да, у нас есть талисманы, которые всегда с нами. Но наш главный талисман — Филипп Киркоров. Он наш наставник, который всегда нас поддерживает. Мы очень рады, что с ним работаем, этот человек несет огромную радость.

Он будет работать с вами после «Евровидения» как продюсер?

Да, Филипп обещал, что никогда нас не бросит.

Вы привезли в Копенгаген большую команду. Говорят, что в команде Украины даже есть психолог. А у вас есть?

Нет, психолога у нас нет. Наш психолог – это наша команда. Каждый человек делится с нами своим опытом, дает советы. Мы, конечно, всех слушаем, выделяем для себя многие советы.

Толмачевы выступают 6 мая в первом полуфинале «Евровидения»

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров