Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
10 мая 2014, 23:18

Кончита Вурст: «Евровидение» — это конкурс толерантности и любви

Бородатая певица из Австрии стала победительницей конкурса

Несмотря на противоречивое отношение к представительнице Австрии — певице Кончите Вурст, 25-летняя артистка сумела очаровать зрителей всей Европы и заняла лидирующую позицию на конкурсе песни «Евровидение» в этом году. За свою победу, которую «бородатая леди» посвятила свободе, певица поблагодарила многочисленных поклонников, а также огромное гей-сообщество, которое помогло ей голосами.

Во время пресс-конференции, посвященной победительнице главного песенного конкурса Европы, Кончита высказалась весьма красноречиво: «Евровидение» — это конкурс, основанный на толерантности, понимании и любви!» Кроме того, звезде «Евровидения» уже предложили стать новой девушкой Джеймса Бонда, на что Вурст кокетливо ответила, что подумает.

На самом деле австрийская поп-дива — это шоумен Томас Нойвирт, который уже стал одним из самых скандальных участников за всю историю «Евровидения». Во время финального выступления «бородатой леди» публика Копенгагена уже знала песню Rise Like A Phoеnix наизусть и подпевала едва ли не громче, чем пела сама Кончита. 

Том Нойвирт вырос в городе Гмундене. Образование будущая звезда «Евровидения» получил в Школе моды в Граце. Карьера 25-летнего артиста началась в 2006 году, когда он принял участие в австрийском проекте Starmania, где занял второе место. После шоу Том присоединился к местному бойз-бенду Jetzt anders! Но путь коллектива к звездному Олимпу не увенчался успехом — группа просуществовала меньше года. 

В 2011 году Томас впервые представил публике свое новое альтер-эго — бородатую певицу Кончиту Вурст. По легенде, созданной артистом, она родилась в Колумбии, в городе Боготе, но детство провела в Германии. Кроме того, вскоре Вурст влюбилась в австрийского танцора-бурлеска Жака Патриака и вышла за него замуж, о чем сама артистка рассказала в эксклюзивном интервью Super.ru, продемонстрировав обручальное кольцо. По легенде влюбленные женаты уже четыре года. Идея создания «бородатой леди» пришла в голову Нойвирту еще в детстве: артист часто подвергался давлению среди сверстников, поэтому образ эпатажной Кончиты стал его своеобразным криком в пользу толерантности.

Кончита Вурст с мужем Жаком Патриаком

К слову, Том Нойвирт разграничивает свою биографию и жизненный путь Кончиты Вурст, по его признаниям, это два разных человека. Единственное, что объединяет двух героев, так это «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации».  

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров