Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Британская газета Telegraph раскритиковала наряды Виктории Бони и Лены Лениной на красной дорожке в Каннах

Колумнисты авторитетного издания назвали стиль русских знаменитостей на кинофестивале «модным преступлением»

Post cover

Не успела Эвелина Хромченко устроить легкий разнос Каннскому наряду Виктории Бони на страницах журнала Allure, как уже на следующий день о провальных туалетах 34-летней телеведущей заговорили и колумнисты газеты Telegraph. Но если российская гуру по стилю охарактеризовала выбор Бони следующим образом: «Идея платья тоже была бы хороша – жемчужно-серый цвет и отсутствие излишеств в декольте очень украшают Викторию, если бы не ее реализация: к сожалению, крой лифа платья не позволяет увидеть тонкую талию и пышную грудь Виктории», то fashion-блогеры британского издания без стеснения назвали наряды русской знаменитости «модным преступлением».  

Телеведущая Виктория Боня на страницах Telegraph

– Среди всего многообразия ярких образов на красной ковровой дорожке в Каннах именно Шерил Кроу и Виктория Боня продемонстрировали убийственное чувство моды, – пишут журналисты Telegraph.

Не менее «лестно» отозвались блогеры и о новоиспеченной подруге Виктории – телеведущей Хофит Голан, на пару с которой Боня провела весь кинофестиваль, – говоря о том, что на одно платье Хофит просто не хватило ткани, а другое и вовсе похоже на засохшую в пустыне лозу дерева, которая обвивает обнаженное тело Голан. 

Подруга Виктории Бони – телеведущая Хофит Голан

Но больше всего, пожалуй, досталось нашей соотечественнице Лене Лениной. Экстравагантные наряды и прически 36-летней писательницы вызвали настоящую бурю негодования и сарказма у британских журналистов. «Ну и что, что я ношу огромные шары, обернутые в фольгу, на шее?» – передразнивают блогеры знаменитые серебристые бусы Лениной на страницах Telegraph. Но и этого колумнистам оказалось мало. Пышное платье красного цвета, в котором писательница появилась на одной из первых дорожек фестиваля, журналисты и вовсе сравнили с оборками рулонодержателя в туалете ночного клуба «Бурлеск». 

Впрочем, сама Ленина свой стиль оценивает менее критично. Во время интервью в Каннах на вопрос Super.ru, называют ли писательницу фриком, Елена ответила: «Я бы хотела посмотреть на того человека, который осмелится сказать мне это в лицо. А еще мне бы хотелось посмотреть на этого человека и оценить качество его прически, платья и макияжа. Если окажется, что эти провинциальные девушки думают, что они выглядели бы лучше, чем я на Каннской лестнице, то добро пожаловать, Канны приглашают!»

Писательница Лена Ленина

Выбор редакции

Loading...