30 июня 2014, 14:02

Айза Долматова после официального развода провела с Гуфом каникулы на Бали (ФОТО)

В откровенном интервью SUPER 29-летняя бизнесвумен рассказала о семейном отпуске на Бали и об отношениях с бывшим супругом

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Долматова почти месяц провела на индонезийском острове Бали в компании 4-летнего сына Сами. Не так давно 29-летняя бизнесвумен шокировала поклонников совместными фотографиями с бывшим супругом Алексеем Долматовым на одной из вилл острова. Как оказалось, рэпер настолько соскучился по сыну и бывшей жене, что преодолел огромное расстояние и приехал на Бали, чтобы побыть вместе с семьей. Такое развитие событий вызвало еще больший ажиотаж вокруг скандально известной пары, ведь еще недавно Гуф и Айза практически не общались. В эксклюзивном интервью SUPER Айза Долматова рассказала об отпуске, разводе, а также о ссорах и примирениях с бывшим супругом.

Расскажи про свой отпуск. Почему ты решила поехать так далеко?

На самом деле отпуск у меня был только ради сына. Когда ты проводишь все время один на один с ребенком, ты полностью посвящаешь себя ему. Это был семейный отдых. Приезд Лехи стал дня нас настоящим сюрпризом. Он соскучился по мне и по Сами. Сейчас он остался там, собирается путешествовать.

То есть вы даже не знали о том, что Гуф приедет?

Ну как, он говорил «я приеду, я приеду». Но, как всегда, все, что говорит Леша, можно сразу делить на 150. Однако он все-таки приехал к нам, сказал, что очень соскучился! Я рада, что нам удалось выравнять наши отношения, хоть мы и там уже успели поругаться. Сейчас мы действительно общаемся как хорошие друзья, хотя, соглашусь, что нам нужно еще много времени, чтобы выравнять все до конца, перестать ревновать друг друга. Прошло слишком мало времени, поэтому мы пока ревнуем, то он, то я — этого не убрать.

А из-за чего вы поругались?

Леша попросил меня установить What's App ему на телефон. Я вообще никогда не лезла в его дела и никогда не читала его переписок. Но стоило мне нажать «Ок», и тут же полилась куча сообщений, где Кристина Си пишет, какая я плохая. На самом деле Леша сам офигел. Да, я периодически ругаюсь с Кристиной, но мне есть в чем ее обвинить. Мы с ней были очень близкими подругами, и, когда она ушла в Black Star, все ее гнобили, а я поддержала, говорила ей, какая она молодец. Сейчас я четко решила для себя, что я никогда больше не буду работать с Black Star, хотя мы с ними сотрудничали, они приглашают меня на свои мероприятия. Больше я никак не буду их поддерживать, потому что там есть Кристина Си. То, что она сделала, — неправильно по отношению женщины к женщине. Я когда прочитала, у меня просто не было слов. Это очень подло! Я никогда не буду звонить бывшему мужу Водонаевой и мутить ему всяких женщин. Она же хочет свести Гуфа с одной из своих подруг с сомнительной репутацией. В общем, ругались мы из-за этого, но Леша тоже офигел. Ему вообще не понравилось, что Кристина пишет ему такие вещи.

Как вы проводили время? Куда успели сходить?

Приезду папы очень обрадовался Сэм, но ходить мы никуда не могли. Леше нужно было еще восстановиться физически, он не очень хорошо себя чувствовал, поэтому большую часть времени мы давали ему отдохнуть и прийти в себя. К сожалению, я тоже не могла путешествовать, потому что была с сыном, а он не выдерживает этих поездок по пробкам в такую жару. В основном ходили по ресторанчикам, отдыхали на пляже. Леша сейчас остался там, хотя и хотел уехать вместе с нами. Я оставила ему машину. Я хочу, чтобы он успел посмотреть остров, восстановился, собрался силами. Другая страна, тем более Азия, Бали — все это приводит в чувство. Я пожелала ему познакомиться с собой, понять, чего же он действительно хочет.

Так что же сейчас между вами? Ходит много слухов, то вы разводитесь, то снова вместе.

Отныне мы официально разведены, но об этом никто не знал. Но нас развели практически без нашего ведома. Мы не были ни на одном заседании. На самом деле мы этим совсем не довольны, но это факт: мы в разводе. Но мы пытаемся дружить, переписываемся. Леша часто спрашивает, как у нас дела, интересуется нашей жизнью и хочет в ней участвовать. Когда мы уезжали с острова, он отвозил нас в аэропорт. Мы — одна семья, нам всегда легко встретиться, и мы всегда будем частью друг друга, только, к сожалению, не будем вместе.