5 августа 2014, 10:27

Пьер Нарцисс: «Анастасия Приходько не имеет права быть против России»

37-летний выпускник «Фабрики звезд» осудил украинскую певицу за антироссийские лозунги

Разгоревшийся скандал вокруг участницы «Фабрики звезд – 7» Анастасии Приходько затронул и ее коллег по телешоу. Агитирующие высказывания украинской певицы в социальных сетях подняли волну возмущения не только у публики, но и у коллег по цеху. Особенно выступления Приходько зацепили представителей другой национальности, которым «посчастливилось» пообщаться с 27-летней артисткой. По словам певицы Корнелии Манго, из-за расистских убеждений Приходько между девушками даже произошла драка. Также поведением коллеги по «Фабрике звезд» возмущен и российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. По словам 37-летнего артиста, между ним и Анастасией не было стычек на расистские темы, однако певица не имела права оскорблять Россию, ведь свою музыкальную карьеру она построила именно здесь.

Как вы отнеслись к мнению вашей коллеги по «Фабрике звезд» Анастасии Приходько?

Я считаю, всё, что она сказала, — неправильно! Мы все попали на «Фабрику звёзд» через Россию, и я считаю ,что она не имеет права  быть против России. Если она считает, что Россия виновата во всём, то пусть тогда и живёт у себя на Украине!

Вы были раньше с ней знакомы?

Особо нет, но в ней всегда просматривалось что-то грубоватое. Мне кажется, она просто сделала свой выбор. То, что она делает, — большая ошибка!Пьер Нарцисс с супругой Валерией

Со стороны Анастасии и раньше наблюдалась агрессия в сторону чернокожих. В вашу сторону была эта агрессия?

Нет, всё было нормально. Мы общались как приятели, она подходила, спрашивала, как дела, как ребёнок. Я просто не понимаю, если она говорит людям уезжать к себе домой, то тогда почему она приезжала в Россию, если у неё такая политическая позиция в голове?! Я вообще против, когда люди так говорят! Если сравнивать наши рынки, то где Россия и где Украина? Вот Ани Лорак не против России, ей здесь дверь открыта, а для Анастасии — всё, навсегда закрыта. Пьер Нарцисс с супругой с дочерью Каролиной

А гражданская позиция?

Своя позиция может загнать в гроб. Потому что, если тебя кормит музыка, и ты работаешь в России, и у тебя есть своя позиция, могут быть проблемы. Тот же русский, который принимает разные позиции, точно так же получает по голове. Обидно! У меня тоже есть друзья-украинцы, которых я очень люблю. Когда мы встречаемся, мы стараемся не затрагивать политические проблемы. У каждого есть своя позиция, которая может обидеть другого человека. Про себя я могу сказать, что абсолютно не разделяю мнения Анастасии. Я — патриот России! Россия мне дала всё: у меня жена русская, ребёнок русский. Я буду бороться за Россию!

Как вы думаете, Анастасия ещё приедет в Россию?

Неизвестно, сколько ещё будет идти война. Сейчас большинство украинских артистов зарабатывают в России, практически все. И ей тоже нужно деньги зарабатывать и кушать, а не бесплатно по гарнизонам ездить. Слава богу, в Камеруне, в стране, где я вырос, нет войны, но в некоторых странах это длится достаточно долго. Надеюсь, что между Россией и Украиной всё скоро закончится.Анастасия Приходько